Theresa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Toller Familienurlaub
Sehr saubere große Hotelanlage mit vielen Pools, freundliches Personal und super Essen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Becci
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Preis Leistung stimmt
Man darf leider nur an seinem eigenen Hotelabschnitt laufen und ist dadurch eingesperrt. Nichts mit schönen Strandspaziergängen. Überall Security, die einen darüber informiert. Dies hat uns sehr enttäuscht
NadineDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
First Trip to Egypt
Es war alles super die Anlage ist sehr gepflegt und sauber und es fehlte an nichts
Romina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Perfekter Urlaub
Tolle Anlage,alles da was man braucht. Riesige und wunderschöne Poolanlage und tolle Bars. Auch das Essen ist wirklich gut und das gesamte Personal immer freundlich und bemüht,alle wirklich total nett. Wir kommen auf jeden Fall wieder,es gibt nichts negatives
Johann(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Für Familien Top wegen Essen nicht noch mal
Sehr schöne gepflegte Anlage mit ganz vielen Pools (davon viele beheizt). Für Kinder bestens geeignet. Zu jeder Zeit Liegen in der Sonne oder im Schatten an Pool und Strand frei. Wir empfehlen auf jeden Fall das Bluemarine zu buchen. Ruhiger und Stressfreier beim Essen. Service Top und unaufdringlich.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Hotel gut, Essen schlecht
Das Essen ist stark verbesserungswürdig. Sowohl Bekannte aus der Unterkunft als auch wir hatten Durchfall und Magenschmerzen, was auf das Essen zurückzuführen ist.
Falk (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub
Wunderschönes großes Hotel mit hervorragendem Essen und sehr freundlichem Service. Top animationsteam besonders von Ahmed Haloos waren wir sehr angetan. Er hat sich stets bemüht uns zu Entertainern. Danke und bis bald
Alex(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Urlaub
Wunderschöner Urlaub mit ausgezeichnetem Service und super guten Essen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Die Anlage und Zimmer sind sauber und das Personal sehr um die Gäste bemüht. Danke auch ans Animations Team für euer Engagement. Auf bald.
Daniel & Alwina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Sehr schönes und großes Hotel
Schönes und großes Hotel. Strandabschnitte schön, aber der Boden war viel zu hart, eine Katastrophe im Urlaub und man muss für die Minibar bezahlen!
Jeffrey (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einmal und nie wieder
Dieses Hotel ist sein Geld nicht wert. So wie es im Beschreibung beschrieben wird ist es nicht. Wir würden das Hotel ein Note 6 geben.