Raffaele (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Hotel super schön
Das hotel ist sehr familien freundlich sehr gute Empfang gute Essen sehr gute Lage und Personal sehr gastfreundlich die ganze Truppe der Animation top ein sehr liebe grüß an jimmy Kimo shikoo Marlyn Franca Genny Kinder Club Dj chitos
Christopher(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schöner Urlaub zu zweit
Wir sind zum ersten Mal als Paar nach Ägypten verreist und haben uns im Jaz Casa del Mar sehr wohl gefühlt. Die riesige Poollandschaft, bestehend aus 3 verschiedenen Pools und einer Rutschenanlage ist sehr schön. Es gibt 2 Poolbars mit verschiedenen Snacks und leckeren Getränken. Das Personal ist immer super höflich und sehr engagiert. Restaurant ist auch super, da findet jeder was , das ihm schmeckt und auch die Zimmer sind toll renoviert. Hatten einen tollen Urlaub hier und empfehlen das Hotel auf jeden Fall…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Rundum zufrieden.
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Freundliches Personal und sehr gute Animation. Gutes Essen. Sehr abwechslungsreich.
13.05. - 11.07.262 ERW
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Für alles ein super Preis-Leistungsverhältnis.
Das Hotel liegt zwar an einer Hauptstraße, aber man bekommt vom Verkehr und dem Flughafen, der Fahrzeit nur 10 Minuten entfernt ist, fast nichts mit. Das komplette Personal ist supernett und hilfsbereit. Das Hotel hat zwar nur 1 Hauptrestaurant, aber das Essen war immer super. 1 x die Woche darf man auch in einem kleinen aber feinen Restaurant essen. Das was die gezaubert haben, war superklasse. Die Poolanlage ist super. Wir waren meist am Strand der ca. 5 Minuten Fußweg entfernt ist. Der Strand, das Meer und auch…
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Erholsamer und tiefenentspannter Urlaub
Im allgemeinen alles sehr ordentlich und sauber. Das Essen ist hervorragend und es gibt eine große Auswahl jeden Tag. Sehr freundliche Angestellte. Gute Laune pur!
Volker(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
sie Beschreibung allgemein
Pool- und Gartenanlage sauber, ordentlich ansonsten viel Verbesserungswürdig. Ausführlicher Bericht über Ltur Agentur ergeht noch an sie.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Super schönes Hotel
Die Anlage ist sehr schön, man kann alles zu Fuß erreichen (Geschäfte ,Apotheke,...) Strand ca 50m entfernt. Alle sind immer gut gelaunt. Haben viel gelacht! Das Essen ist super und es gibt viel Auswahl. Weiterzuempfehlen
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Jeder Zeit wieder
Sehr schönes und sauberes Hotel auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Besonders das Animationsteam ist sehr freundlich, hilft einem gerne weiter und verbreitet sehr viel Spaß.
Daria(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Immer wieder gerne!!!!
Sehr schöner Urlaub! Wir wollten einfach nur entspannen, dafür war die Anlage perfekt. Der Strand ist sehr schön sauber und gepflegt.
Vanessa(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wirklich schöner Urlaub 😁
Ich habe den Urlaub mit meiner Schwester hier verbracht und es hat unsere Erwartungen übertroffen. Es war der perfekte Mix zwischen Erholung und Spaß. Man konnte super am wunderschöne Strand oder Pool entspannen oder auch bei den angebotenen Animationsprogrammen mitmachen. Während des Tages und auch am Abend sorgten die Animateure immer für viel Spaß -besonderes dankeschön an Soma (!!) ,Fabio, jimmy, natalie,leo,mans. Würde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Wir haben uns immer sehr wohl und gut unterhalten…