Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Super Hotel
Das Hotel ist Super. Sehr schönes Ambiente. Angenehmes Personal und immer hilfsbereit. Sehr gutes Essen. Es entsprach unseren Erwartungen. Auch super für Personen die nur deutsch können..
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Super hotel, super team
Super liebes Personal, vor allem das Animationsteam ist sehr herzlich und gibt sich mit den Gästen sehr viel Mühe!!
Auch das Buffet ist zu jeder Mahlzeit sehr ansprechend. Alles in allem ein sehr gelungenes Hotel
Sehr familiär alle Leute sind sehr zuvorkommend und sind steht’s hilfsbereit.
Schöne Anlage sehr saubere Zimmer gutes Programm Animation sehr vielfältig
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr Schön
Die Animation ist super,es werden alle Sportarten angeboten. Es wird auch ein buntes Abend Programm geboten mit Tanz und Show. Das Hotel und die Pools sind super Sauber. Das Hotel liegt in Flughafen Nähe und es gibt kein Fluglärm.
Personal war sehr zuvorkommend, freundlich u bemüht
Zimmer sind sauber, aber Matratzen sind eher hart
Essen war gut und reichlich für jeden etwas dabei
Anlage und pool sehr gepflegt
Animationsteam offen und immer gut gelaunt, sie bieten spiele und sport
Mann kann mit ihnen abends auch karten spielen:)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
schöner urlaub
die zimmer waren sehr sauber, sehr freundliches personal, das essen war sehr lecker und vielfältig, das animationsangebot war abwechslungsreich, die shows am abend waren sehr nett
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöne reise
Ein empfehlenswerter Ort. Sehr sauber und ordentlich. Das Personal war sehr hilfsbereit und nett. Das Animationsteam organisiert auch die Zeit am Strand, nicht nur am Pool. Tägliche Unterhaltung - Volleyball, Wasserball, Darts, Tischtennis und vieles mehr.
Abendanimationen auch täglich - Live-Musik, Discos, Tanzshows.
Reichhaltige Getränkekarte, Sie können auch Getränke ohne Karte bestellen.
Die Lage des Hotels an der Promenade, wo Sie bequem spazieren gehen und einkaufen können.
Die Mahlzeiten sind…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Superurlaub
Das Hotel hat uns super gefallen. Das Personal war super freundlich, das Abendprogramm abwechslungsreich. Wir hatte 24 Std. einen Ansprechpartner.
Essen ( Buffet) lecker.
Auch die Zimmer gut gekühlt und sauber. Poollandschaft macht einfach nur Spass. Bei Langeweile....Spa, Ausflüge oder Animation.
Nächstes Jahr sind wir wieder hier.