Dimitrios(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Geiler Urlaub
Sehr schön Hotel Die Animationen sind sehr sehr gut, was Team ist das beste was es gibt. Anlage ist super sauber, sehr höflich Lohnt sich auf jeden Fall
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
1 Woche AllIn
Preis- Leistungsverhältnis passt. Zimmer moderner als in manch 5 Sterne Hotels. Sauberkeit und Austausch Handtücher/Hygieneartikel muss definitiv dran gearbeitet werden. Poolanlage ist wunderschön und der Strand ist auch in ein paar Minuten erreichbar. Personal war immer zuvorkommen und hilfsbereit. Würde das Hotel für diesen Preis definitiv weiterempfehlen.
Flo(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hotel ist neu renoviert alles im super Zustand, Personal ist nett, manchmal zu viel wie geht’s dir. Schön gepflegte Außenbereich und Poollandschaft.
13.05. - 11.07.262 ERW
Evi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Schöner Urlaub
Sehr familiäres hotel in dem keine Wünsche offen bleiben. Essen gut und sehr abwechslungsreich Angenehme nicht aufdringliche Animation Alles in allem eine sehr gelungene Woche Herzlichen Dank Evi ritaha und Max
Rita(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Dankeschön
Wir waten rundum zufrieden...Top Zimmerservice...gutes Essen...toller Service...super Animation.Zum Meer musste man allerdings ca.5 min.zu Fuss gehen,aber auch da gab es jede Menge Getränke und Kuchen.
Antonio Cornejo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner Urlaub, nach oben noch Luft
Obere Teil des Hotels ist renoviert. Schöne Pools. Strand sehr schön, Strandhotel ist eine Baustelle, man bekommt von den Arbeiten nichts mit
Marion(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Urlaub trotz anfänglichen Schwierigkeiten
Dieses Hotel ist mit anfänglichen Schwierigkeiten die gleich behoben wurden sehr zu empfehlen. Die Animatore sind super nicht zu aufdringlich und voll lieb. Vanessa ist eine ganz Liebe bei ihr darf man sich auslassen mit joga und stretching. Jimmi macht den besten Bauchtanz ever
Brigitte(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt in jaz c
Sehr gutes Essen super Animation der Strand sauber und angenehm jimmy is de best vanessa natürlich auchsehr freundliches Personal sehr aufmerksam bemüht immer ein Lächeln sehr gute Cocktailbar das Zimmer wird immer mit Figuren dekoriert wir waren sehr zufrieden wir kommen wieder wir freuen uns wenn die Strandbar eröffnet wird übrigens die poolanlage ist sehr gepflegt
Grada(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Kommen gerne wieder
Das Hotel ist Super. Sehr schönes Ambiente. Angenehmes Personal und immer hilfsbereit. Sehr gutes Essen. Es entsprach unseren Erwartungen. PS: kommen gerne wieder.
Anki(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schönes Kleines Hotel mit freundlichem Personal
Ein kleines schönes Hotel, das sehr gepflegt ist. Die Anlage wurde vor kurzem erst renoviert, Zimmer sind schön jedoch sieht das Bad nicht frisch renoviert aus. Personal sehr zuvorkommend und freundlich.