Niki(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel
Schönes Hotel mit nicht soviel Gästen und freundlichen personal. Essen war auch in Ordnung und ausreichend. Alles super
Susann(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Toller Erholungsurlaub
Schöne ruhige kleine Hotel Anlage Essen sehr abwechslungsreich und schmeckt sehr gut. Pool Anlagen gut aufgeteilt in Aktiven Bereich und ruhigen Bereich. Mann findet immer ein guten liege Platz.
Caroline(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erholung pur
Tolle Hotel-Anlage. Gutes, freundliches Personal. Strandbereich sehr toll und sauber. Essen und Trinken sehr lecker. Wir sind sehr zufrieden
13.05. - 11.07.262 ERW
Mira(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr gute Familien Anlage
Schöne ruhige familiäre Hotel Anlage Gute Auswahl an essen und trinken. Zimmer sehr hygienisch. Tolles Personal alle sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Tolles Hotel, empfehlenswert
Kleines ruhiges Hotel mit tollem Preis-Leistungsverhältnis, lässt keine Wünsche offen. Das Personal einschließlich Animation und die deutsche Gästebetreuerin Sophie sind sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Achim und Steffi (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Bitte tut endlich etwas
Immer noch ein kleines schönes Hotel nur leider geht der schlechte weg den das Management eingeleitet hat leider weiter. Wir waren letztes Jahr im September da und dachten das war es nie mehr dann haben wir doch gedacht nein ist ja fast unser 2tes Zuhause und sind im April wieder hin. Nur war es noch schlimmer als letztes Mal außer das Frühstück und das Mittagessen im italienischen Restaurant war das Essen echt mau fast jeden Tag das letzte. Und dann waren immer noch mehr Angestellte die wir vom ersten Besuch…
Sandy(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Alles super 👍
Wir hatten einen fantastischen Aufenthalt und kommen gerne wieder, wenn wir nach Hurghada möchten. Die Animation, der Service, das Personal und das Essen waren durchweg sehr gut.
Selina(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Würde das Hotel wieder buchen. Der Service ist gut
Das Hotel ist wirklich schön. Das Essen ist gut und die Kellner sind alle super nett. Das Animations Team ist sehr angagiert und nett.
Erhard(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Klein und fein
Kleines kompaktes Hotel Mit tollem Service, toller Animation. Die Lage das Hotels ist sehr gut. Essen und Getränke sind mehr als ausreichend. Wir haben uns so wohl und familiär gefühlt das wir gerne wider kommen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Wohlfühlhotel
Sehr gutes Hotel mit freundlichen Personal und gutem Essen. Leider entspricht die Lage nicht meinen Vorstellungen. Sehr ruhige und gelassene Hotel Anlage