Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Das Hotel ist klein,fein und familiär. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber und gros. Der Pool ist im Winter beheizt und gut für die Poolbar
Hotel war sehr schön. Schöne pool Anlagen. Alles sehr sauber. Essen hervorragend. Hat uns sehr gut geschmeckt. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sauber und geräumig. Kurzer Transfer 10 min. Geschäfte zum shoppen in der Nähe. Clubs vorhanden. Animation war spitze. Es wird sehr viel geboten. Man hat sehr viel Spaß mit dem Animationsteam. Aqua Gym mit sonic war mega.
Perfekter Urlaub und perfekt zum Erholen! Wir haben das Hotel aufgrund der Bewertungen gewählt und sind mit unserer Wahl mehr als zufrieden. Alle Erwartungen wurden erfüllt und sogar übertroffen. Vom Service, über die Anlage bis hin zum Strand kann man ohne Bedenken in das Iberotel Casa del Mar reisen.
Schönes ruhiges Familienhotel .
Alles sauber und das Essen ist auch wirklich gut .
Man kann von hier aus viel unternehmen und das Personal ist super freundlich !
Wir kommen gerne wieder !
Das Hotel ist sehr schön, Zimmer sind sauber und das Essen lecker. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Viel Programm Auswahl, super Animation und sehr netten Betreuer.
Sehr freundlich ! Moustafa ,Frühstücksbereich hat uns den besten Service geboten ! Bester Mann !!!
Mino von der Rezeption, verstand uns und war sehr sehr Hilfsbereit !
Unsere Zimmerservice war auch sehr freundlich und sauber !
Im ganzen war unsere erste Erfahrung, positiv !
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Unser 2. Urlaub im Sentido Casa Del Mar Beach
Schöne kleine gemütliche ruhige Hotelanlage in 2. Reihe. Wir waren jetzt das 2. mal in diesem Hotel und können dieses Hotel auch nach wie vor weiterempfehlen und würden auch erneut wieder dort unseren Urlaub verbringen.