Armin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Alles Top
Sehr freundlich und sehr gute Lage des Hotels. Tolles Personal . Alles Top. Wir kommen sehr gerne wieder.
Victor(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Kleines gemütliches gut geführtes Hotel Alle Gäste
Gutes Preis leistungs Verhältnis . Bemühtes Personal , reichhaltige buffet Auswahl . Nette unaufdringliche Animation .Sauberer Strand . Kinderfreundlich .
Emma(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Urlaub mit der Familie
Das Hotel hat eine schöne Lage und ist sehr Kinderfreundlich gestaltet, das Essen hat eine gute Auswahl und vorallem das Frühstück ist super. Die Zimmer sind ganz ok, das Badezimmer könnte einen neuen Anstrich gebrauchen. Das WLAN tut leider nur sehr schlecht.
12.05. - 10.07.262 ERW
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Immer gerne wieder ☀️
Wer keine überfüllten Bettenburgen möchte, ist hier genau richtig. Tolles, kleines Hotel in dem man mit viel Liebe und einem Lächeln begrüßt wird.
Marina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
gelungener Aufenthalt in Hurghada
Gerne wieder :) Sind das zweite Mal in diesem Hotel und sind rundum zufrieden! Guter Service und gepflegte Anlage
Bettina & Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Management super, Hotel perfekt in allem Rezeption Mohammed sehr hilfsbereit zuvorkommend für einen da Hotel ist nur weiter zu empfehlen! Wir kommen wieder!
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gut aber nicht Luxus
Gut. Animationen gut. Freundlich! Zimmer etwas Renovierungsbedüftig aber groß. Schöner Balkon. Pool Bar Highlight. Essen Auswahl genug.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub Hurghada
Sehr schöne ,gepflegte Hotelanlage mit allem was man für einen erholsamen Urlaub braucht ( zu 100% wie beschrieben). Super Service in allen Bereichen . Wenn überhaupt, wäre nur die etwas laute Klimaanlage und der mäßige WLAN - Empfang zu bemängeln , was uns persönlich aber nicht störte. Waren 3Wochen in dieser für uns perfekten Hotelanlage und können Sie zu 100% weiterempfehlen.
Lipps (36-40)Deutschland
Hotel
Alles super Essen für alle was dabei Sauberkeit alles sauber Animation fast jeden Tag Personal sehr freundlich Danke
Fabienne(14-18)Deutschland
Perfekt für Familien
Sehr schöne Anlage und freundliche Mitarbeiter. Leckeres Essen. Schöne Strandlage und schöne Ausflüge