Nicole (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Wir lieben dieses Hotel
Wir haben eine Woche lang in diesem Hotel verbracht und werden mit Sicherheit wiederkommen. Das Essen war abwechslungsreich und es ist was für jeden mit dabei. Besonders gut haben uns die Animationen und Abendshows hier gefallen. Das Animationsteam war super freundlich und hat den Gästen abwechslungsreiche Aktivitäten und Shows geboten ohne aufdringlich zu sein. Wir hatten viel Spaß und werden wieder kommen.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Schönes Hotel, sehr zu empfehlen
Schöne Hotelanlage in zweiter Reihe. Saubere, moderne Zimmer. Mehr als zuvorkommender Service, abwechslungsreiches Essen, schöner Strand und tolle Animation. Schnorcheln lohnt sich leider nicht, ansonsten waren wir mehr als zufrieden.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Entspannter Urlaub in Wohlfühl-Atmosphäre
Das Hotel ist in kleinen Apartments alle rund um den Pool aufgeteilt. Es gab immer überall Platz - seines beim Essen, in einer der Bars, am Pool oder am Strand. Das Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und hat immer ein offenes Ohr. Alle sind superfreundlich.
13.05. - 11.07.262 ERW
Chris (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Mensch 2.ter Klasse behandelt!
TOP Hotel, sehr gutes Essen, super freundliches Personal, zentrale Lage, Zimmer renoviert. Aber leider ist man Mensch 2.ter Klasse!
Christine(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr empfehlenswert 👍😇
Das Hotel machte vom ersten Eindruck einen super Eindruck 👍 Hotelanlage sieht traumhaft aus, vorallem abends mit den ganzen Lichtern und alles ist sauber 😇
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Guter Urlaub kurz und genauso wie es sein sollte
Sehr schönes hotel. familiär und schön gepflegt . Alles was man braucht. Poolbar toll Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit
Manfred
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr schöne kleine gemütliche Anlage zum Erholen absolut zu empfehlen
Das WLan geht gerade so, ist noch am besten im Lobby Bereich aber ohne kosten ist ok, die Getränke Auswahl ist auch genügend
Laura(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Preis Leistungsverhältnis stimmt
Eine sehr saubere und gepflegte Anlage. Die deutsche Gästebetreuerin ist sehr freundlich, sowie die meisten Mitarbeiter. Die Animation ist allerdings sehr zurückhaltend.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Erholsamer Urlaub in Hurghada
Für mich als Veganerin gab es zu den verschiedenen Mahlzeiten leider eine nur eingeschränkte Auswahl, was ein bisschen schade war. Die Köche waren aber sehr freundlich und haben mir sogar am ersten Abend die verschiedenen veganen Optionen gezeigt. Das Essen, was ich entsprechend essen konnte, hat mir sehr gut geschmeckt.
Tuba(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Das Hotel ist sehr empfehlenswert für alle Altersg
Das Hotel, der Pool und der Strand sind sehr schön. Die Mitarbeiter sind alle sehr höflich, nett und aufmerksam. Das Essen ist vielfältig und schmeckt sehr gut.