Wally(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Definitiv nicht zu empfehlen
Im großen und ganzen ok, würden jedoch nicht wieder kommen. Restaurant ist kleberig und dreckig. Gäste sind meist aus Russland und benehmen sich unmöglich. Anlage ist sehr alt und benötigt dringend eine Renovierung. Die Rutschen für die Kinder funktionieren quasi nie. Es ist zudem sehr langweilig im Hotel. Wir haben uns in noch keinem Urlaub so gelangweilt. Zu Sportaktivitäten werden nur junge hübsche Frauen gezwungen. Der russische Entertainer riecht sehr streng ekelerregend nach Alkohol und ist sehr aufdringlich.…
Patricia und Bart (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Lang ersehnter Urlaub
Also wir finden die Anlage gepflegt. Wir fühlen uns hier sehr gut aufgehoben und die Animation kommt jeden Tag vorbei und ist nicht aufdringlich vorallem Mo und Lira und der Rest der Truppe ist auch sehr sehr nett 😘 Das Essen ist abwechslungsreich man findet immer irgend etwas. Die Kellner sind steht’s bemüht neue Getränke zu bringen . Die Poolbar Richtung mamcha ist mega the beste Man ist Mina 😘
Jaz Casa del mar Urlauber(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Rund um in Ordnung - gerne jederzeit wieder
In diesem Hotel gab es keinen unmittelbaren Strand. Der Stand war an einem anderen Hotel. Mit einem Golfkart zu erreichen aber umständlich. Das hätte uns vorher gesagt werden sollen, da ich nicht so gut laufen kann. Aber generell war das Hotel absolut gut.
13.05. - 11.07.262 ERW
gerhard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Rundum ein super Hotel. Familiär, klein aber fein
Hi, wir waren schon das dritte Mal in diesem Hotel. Es ist ein schönes Hotel. Anlage wunderschön, sehr ruhig, Essen sehr gut, schöne renovierte Doppelzimmer und ein sehr guter Service. Wir können das jederzeit ohne Bedenken weiter empfehlen.
Uwe (61-65)Deutschland
Sentido ist die Wucht in Tüten
4 Sterne, aber gefühlt 6 davon. Super Service, hier werden einem die Wünsche von den Augen abgelesen. Die Animateure machen den Aufenthalt zu einem besonderen Erlebnis, und die Gästebetreuung lässt keine Wünsche offen
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Lieber ins Beach gegenüber!!!
Ich bin nun zum zweiten Mal in Ägypten. 1. Grand Resort Hurghada 2. Jaz Casa del Mare Resort Ich kann die negativen Bewertung nicht komplett nachvollziehen. Die Leute müssen sich schon richtig informieren. Man muss zum Strand nicht durch ein anderes Hotel, sondern auf einem gesonderten Weg dran vorbei (davon abgesehen das beide zusammengehören) steht dies auch in der Beschreibung. Das andere heißt Jaz Casa del Mar Beach und ist geringfügig teuerer, dafür aber auch direkt an Strand, hat 1 Stern mehr, sehr gutes…
EY(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Top Urlaub! Gerne wieder
Eine super gepflegte Anlage. Top Service. Wunderschöne Poolanlage. Kurzer Weg zum Strand. Schöne renovierte Zimmer, Super freundliches Personal, super coole Animation! Rundum happy! Ein wirklich toller Urlaub mit Spaß und Entspannung
Lina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr entspannend und ruhig. Auf jeden Fall nochmal
Super Hotel. Alle super nett. Animation war alles klasse. Sehr freundlicher Service. Kann ich nur weiter empfehlen. Sehr entspannend und ruhig dazu. Die Shows am Abend waren auch toll. Sehr Abwechslungsreich.
Benjamin(19-25)
Good holiday
Wir waren hier im Januar, also ist diese Bewertung so, wie es in der Wintersaison war. Denken Sie also an eine Jacke, denn es kann sehr windig sein. Der Pool, das Restaurant usw. sind nicht sehr voll mit Menschen, was eine gute Sache ist. Dies macht das Hotel auch zu einem sehr familienfreundlichen und intimen Hotel mit einem netten Personal, das sich hinsetzen und mit Ihnen sprechen möchte, ohne zu versuchen zu verkaufen zu viel Zeug und ein Personal, das Ihnen helfen möchte, wenn Sie krank sind oder so. Die…
Armin und Bianca(51-55)Deutschland
Super Hotel mit Besten Service
Sehr schönes Hotel Der Service in allen Bereichen nur Bestnoten ******Sehr aufmerksam das komplette Personal. Dann hatten wie das Glück noch sehr tolle zwei Menschen aus Sylt kennen zu lernen .. ( Danke für die Zeit )