Julia(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Geburtstagsfeier
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen und die Cocktails schmecken gut. Das Hotel liegt ein paar Gehminuten vom Strand entfernt. Mein Freund und ich haben einen sehr schönen Urlaub hier verbracht.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Sehr schöner Urlaub, empfehlenswert
Gutes Hotel, das Essen ist sehr lecker, gute Animation, toller Service. Ich bin zum zweiten Mal hier und wieder sehr zufrieden.
John (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Gut, mir Verbesserungspotenzial
Urlaub und Hotel waren super. Die Mitarbeiter im Hotel waren sehr freundlich. Das WLAN im Zimmer war allerdings nicht zu gebrauchen sowie der Safe. Der Strand war etwa 5 min Fußweg entfernt. Da man sich den Strandabschnitt mit anderen Hotels teilt, war dieser etwas klein aber dennoch okay.
13.05. - 11.07.262 ERW
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr zu empfehlen
Super Hotel klasse Anlage guter Strandabschnitt. Sehr freundliches Personal sehr aufmerksam. Freizeit Angebot super.
Nils(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Kleines Hotel mit großer Leistung
Super Hotel. Das Hotel ist eine eher kleine Anlage und sehr familiär. Alle kümmern sich um einen und sind super lieb. Das Animationsprogramm ist vielseitig und Mido und sein Team geben jeden Tag das Beste.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Es war ein wunderschöner Urlaub ,
Allgemein habe ich einen guten Eindruck von dem Hotel. Nette Hotelanlage, schöner Poolbereich, sehr familiäre Atmosphäre.
Stefan Christian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Jaz Casa del Mar Resort
Würde dieses Hotel weiterempfehlen jedoch nur bedingt, Preis/Leistung ist im Vergleich zu andere Hotels eher schwach. Anlage , Pool super Strand ist abgegrenzt von dem Casa del Mar Beach und man fühlt sich Gast zweiter Klasse. Betreten der Anlage streng verboten und an die Strandbar durften wir auch nicht, man wird zwar bedient aber ohne Zugaben vergessen die Angestellten einen mal schnell oder die bestellten Getränke. Würde mir mehr Seafood in solchen Hotels wünschen. Hatte von Anfang an Magen-Darm Probleme die…
Ludwig(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Notunterkunft nach Flugausfall
Bei unserer Ankunft um 8.30 Uhr könnten wir sehen das in diesem Hotel sehr wenig Gäste waren. Beim Blick auf den Pool waren keine Urlauber zu sehen und das im Juni. Die ca. 140 Passagiere von unserem Flug wurden alle in diesem Hotel untergebracht und es war noch immer nicht voll. Auch hat das Hotel nicht mit uns gerechnet was am Essen und der Zimmerreinigung zu sehen war. Das Zimmer war sehr Staubig, schlecht gereinigt und sehr muffig. Die meisten Bewertungen sind vom Schwesterhotel Beach das auch direkte…
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
schöner erholsamer Urlaub
schönes Hotel mit toller Pool- und Strandanlage. Moderne und saubere Zimmer mit viel Platz. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Nale(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Bewertung Hotel&Team
Sehr geehrte Damen und Herren Mein Urlaub war einfach Spitzenklasse. Die Atmosphäre, das Animationsteam, die Küche und die Schlafmöglichkeiten bei Ihnen sind einfach zu meinen Diensten 100% erfüllt worden! Ich möchte mich hiermit nochmals an das gesamte Team für den Tollen Aufenthalt bedanken! Falls es sich ergibt werde ich bestimmt wieder kommen. Besten Dank und bis zum nächsten Mal!