Das hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand. Personal freundlich und immer bemüht zufrieden zu stellen. Im Zimmer fühlt man sich wohl. Die wege in der hotelanlage sind kurz. Aus meiner Sicht sehr zu empfehlen. Animationen sind gut gemacht. Man wird auch gebeten mitzumachen. Ist aber nicht aufdringlich. Denke da ist für jeden was dabei.
Sehr schönes Hotel, sauber und immer leckeres Essen! Der Service ist überragend und die Drinks und Cooktails sowie der Eiskaffee sind sehr lecker! Das Meer ist zu fuß schnell zu erreichen. Überwiegend ältere Leute im Hotel, sehr gemütlich.
Top-Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und immer um das Wohl der Gäste bemüht. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Essen schmeckt ausgezeichnet, sehr abwechslungsreich. Es ist für Jeden etwas dabei.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Unser Aufenthalt war wunderschön ich war dort mit
Unser Aufenthalt war wunderschön ich war dort mit meinem Mann und unseren 2 Kindern. Es gab nichts zu bemängeln, Service, Sauberkeit und Essen waren hervorragend. Das Personal sehr zuvorkommend und nett. Ich kann diese Anlage nur weiter empfehlen. Man hat sich dort sehr wohl gefühlt.
Wir sind das erstemal da und fühlen uns gleich sehr wohl,Personal äußerst freundlich,es wird einen jeder Wunsch von den Augen abgelesen,wir kommen gerne wieder
Unsere Erwartungen wurden tatsächlich übertroffen. Die Hotelanlage war wunderschön und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
An dem einen Pool der Hotelanlage findet die Bespaßung mit Animation etc. statt und an dem anderen Pool hat man es überwiegend ruhig und kann super entspannen! Das hat uns als Paar sehr gut gefallen. Unser Zimmer lag auch im ruhigen Bereich des Hotels; ich denke, dass bei der Zuteilung der Zimmer auch darauf geachtet wird, dass die Familien näher bei der Unterhaltung & Bespaßung sind…