Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Sehr sauberes und gutes hotel, essen sehr lecker
Sehr gutes Hotel! Sind 2 Freunde für 1 Woche hier und sehr glücklich. Buffet ist sehr gut. Buffet besser als die restaurant.
Entertainment ist sehr freundlich und abwechslungsreich:)
Schönes Hotel, schöner Pool und schöner Strand. Sehr freundliche Mitarbeiter an der Rezeption und im gesamten Hotelbereich.
Essen ist vieseitig, nach meiner Meinung viel zu viel.
Wir hatten einen phantastischen Aufenthalt. Das Hotelpersonal überaus freundlich und serviceorientiert. Super Lage, unbedingt Zimmer mit Meerblick buchen. Essen sowie Getränke/ Cocktails hervorragend
Exzellente bewirtung es wird auf wünsche eingegangen das essen war immer gut und vorallem hatte es immer die perfekte Temperatur und es war sehr abwechslungsreich und auch der service war super das Personal war sehr zuvorkommend und stand bei rat und tat zur seite. Sehr beeindruckt war ich vom reinigungspersonal denen ging es nicht nur um sauberkeit sondernd auch um das Wohlbefinden der gäste als es mir nicht gut ging wurde mir tee gebracht und es wurde sich darum gekümmert das mein bett zwischendurch immer frisch…
Sehr gutes Hôtel mit gutem Essen! Das Personal ist sehr freundlich! Würde das Hôtel immer weiter empfehlen. Sehr empfehlenswert ist der Heatpool mit Poolbar.
Es war ein Traumurlaub von Anfang bis Ende.
Jeder und damit meine ich wirklich jeden Mitarbeiter, hat sich ausschließlich hilfsbereit, super freundlich und immer best gelaunt gezeigt.
Die Animation war klasse, sie hat einen nicht von der Liege gerissen, es war durchaus erlaut zu faulenzen, aber wenn man sich am Sport oder den sonstigen Angeboten beteiligt hat, war es immer sehr lohnenswert und mit viel Spaß und Herzblut..
Das Restaurant war sehr schön und auch dort nur super nettes Personal.
Das Essen war…
Ich habe mich in diesem Hotel sehr wohl gefühlt! Das Personal war super freundlich & sehr hilfsbereit! Zudem war der Doktor im Hotel sehr aufmerksam und hat sich um die Gesundheit der Gäste gekümmert! Gerne wieder. Ich kann dieses Hotel wirklich weiter empfehlen!!!
Im ganzen ist es in Ordnung, aber keine 5 Sterne wert. Am schlimmsten fand ich die Schirme am Pool die lassen sehr viel Sonne durch und es ist zu heiß. Die Englische Sprache geht hier vor, man wird nicht immer verstanden wenn man diese Sprache nicht beherrscht.