Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein toller Urlaub
Ein toller Urlaub in einer schönen Hotelanlage!
Hotelgäste die die Strandliegen reservieren findet man leider auch hier, das lässt sich wohl nicht vermeiden, ansonsten war es ein hervorragender Urlaub!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schönes Hotel
Eine kleinere Anlage, aber gut gepflegt mit super netten Angestellten. Die Poolanlage war sehr schön, auch für die Kinder. Zu Essen haben wir alle immer etwas gefunden.
Dieses Hotel kann ich von ganzen Herzen nur weiter empfehlen! Ihr werdet begeistert sein!
Der Empfang war so herzlich und die angestellten an der Rezeption versuchen einfach jedes Wunsch des Gastes zu erfüllen!
Küch ist sehr gut ! Und die Köche sehr professionell und kommen immer extra wünschen entgegen !
Alle sind sehr freundlich!
Die Zimmer sind sauber und schön! Jeden Tag :)!
Das Pool ist sehr schön und es ist nicht so laut, man kann wirklich entspannen!
Der Gast ist wirklich 24 Stunden gut versorgt und…
Waren das 1 mal im dem Hotel und waren sehr positiv überrascht. Eine sehr schöne Anlage und die Zimmer sind schön groß. Die Betten sind auch super hab noch nie so gut und fest geschlafen. Strand ist auch super. Was uns sehr überrascht hat war das Essen eine schöne Auswahl und jeden Tag was anderes. Kommen wieder.
Sehr positive Erfahrung. Eine wunderschöne Hotelanlage und eine schöne Poollandschaft.
Das Personal war überall hervorragend und immer freundlich und nett.
Besonders der Roomboy für Zimmer 2116, der Mitarbeiter der Poolbar und ein Mitarbeiter in der Kantine (Name unbekannt - er lächelte immer viel).
Weniger gut gefallen hat uns die alte 80er Jahre Einrichtung des Hotelzimmers (Möbel teilweise sehr abgenutzt und zB mit einem großen Wasserglasgroßen Fleck auf dem Nachttisch).
Ebenfalls war die Animation wie…
Sehr schönes Hotel, Top Service, Essen und Trinken sehr gut. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und kommen gerne wieder.
Liebe Grüße Alexandra und Lisa 2035
Uns hat dieses Hotel gut gefallen. Die kleinen zusammenängenden Häuser,tolle Poolanlage ,über drei Stück, Essen war gut und das ganze Personal IMMER höflich,freundlich und immer gleich zur Stelle bei nur Augenkontakt!!
Zimmer nach den Urlaubsbedürfnissen eingerichtet,Bett,großer Schrank,Safe,TV,Welan,Bad mit Dusche und Wc
Zum Strand nur 5 Minuten am Schwesternhotel vorbei
Waren positiv überrascht, die Erwartungen wurden übertroffen. Eine sehr schöne Hotelanlage. 3 schön angelegte Pools, die jeden Tag gepflegt wurden. Sehr gutes Angebot im Buffet-Restaurant und an den Bars. Gepflegter Strand mit freundlichem Service. Umfangreiches Wellnes- und Spa-Angebot. Medizinische Massage wird angeboten - war sehr gut. Sehr guter Zimmerservice. Insgesamt sehr freundliches und aufmerksames Personal. Promenade und Einkaufszentrum fußläufig erreichbar. Kurze Transferzeit zum Flughafen.