Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
KLASSE anstatt MASSE ! 100% Weiterempfehlung
Das Hotel bekommt von mir eine 100% Weiterempfehlungsrate !
KLASSE STATT MASSE - steht hier im Fokus ! Hier fühlt man sich als Gast Willkommen ! Um bestimmte Merkmale/ Details über das Hotel zu bekommen empfiehlt sich die Hotelbeschreibung zu lesen, meine Beschreibung ist mein Persönliches Erlebnis/Erfahrung in diesem Hotel ! Für mich und meine Familie steht fest wir werden keine Bettenhochburg mehr aufsuchen wir haben nun die glückliche Erfahrung in einem nicht mal 200 Zimmer Hotel machen dürfen. Es es in…
Wir wurden hier super empfangen und hatten sofort das Gefühl wirklich angekommen zu sein. Man musste sich um nichts kümmern, der Servis sowie das Personal hier sind super und sehr hilfsbereit. Bei Fragen konnte wir uns immer an die Rezeption wenden und bekamen auch sofort eine konkrete Antwort. Das Hotel ist sehr ordentlich sodass wir nichts auszusetzen hatten/haben. Der Strand ist nicht weit entfernt und sehr ruhig, da es der eigene Hotelstrand ist. Wir sind mehr als zufrieden mit allem hier, wir werden auf jeden…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Tolle Anlage mit nettem Personal und gutes Essen
Das war unsere erste Reise nach Ägypten, und wir sind begeistert zurückgekehrt. Das Jaz Casa del Mar Resort ist ein kleineres Hotel aber es hatte eine gute Größe, um sich wohlzufühlen. Das Personal war größtenteils sehr freundlich, auch ohne Trinkgeld. Die neu gestaltete Poollandschaft ist sehr schön und gepflegt. Das Essen war immer abwechslungsreich und hatte auch gut geschmeckt. Der einzige Mangel sind die in die Jahre gekommenen Zimmer. Vor allem das Bad benötigt eine Renovierung aber es ist alles sauber. Es…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Ein unvergesslicher Urlaub!
Wir haben hier als Freundinnen eine unvergessliche Zeit verbracht. Ich kann dieses Hotel jedem ans Herz legen! Es ist für jedermann etwas dabei. Man kann super abschalten und es ist niemand aufdringlich, aber sollte man auch etwas Action brauchen, gibt es viele tolle Angebote, wie zB Aqua Zumba; Volleyball usw. Ich war bereits das fünfte Mal in Hurghada, aber dieses Hotel hebt sich deutlich von den anderen Hotels ab, die ich bisher besucht habe.
Sehr tolles Hotel und sehr sauber alle Mitarbeiter sind ständig bemüht. Der Poolbereich wird regelmäßige überprüfen und gereinigt.
Bei Probleme wird schnell darum gekümmert. Tolles Angebot an Terrassen und Essbereiche.
Sehr schöne Garten-Landschaften
Zimmer sind geräumig mit super Blick auf Pool
Animation Team sind sehr sympathisch und bieten tolle und abwechslungsreiche Entertainment-Programme
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Sehr gutes Hotel mit Potenzial
Schönes kleineres Hotel mit guter Einrichtung. Sehr gutes Essen, allerdings etwas wenig Auswahl an vegetarischen Gerichten. Der weg zum Strand ca. 5 bis 10 min.
Jeden Tag und am Abend Animation mit live Musik oder ähnlichem.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
empfehlentwerte Hotelanlage
Wir waren für 10 Tage mit Freunden im jaz Casa del Mare Resort, Im Katalog wird es als Strandhotel angeboten, was nicht stimmt. das Jaz Casa del Mare Beach ist das ehemalige Grand Plaza, welches sich im Umbau befindet. Eröffnung soll im April/ Mai 2020 sein. Nach anfänglichen Schwierigkeiten , welche rasch geklärt werden konnten, hatten wir einen sehr erholsamen Urlaub verbracht. Kleine gemütliche Anlage mit vielen russischen und polnischen Gästen, einige Franzosen, Schweizer und Deutsche
Das Personal ist sehr zuvorkommend und kinderlieb. Die Anlage ist weitläufig und sehr gepflegt. Zum Strand ist es nicht weit. Das Essen ist lecker und sehr schön angerichtet. Der Flughafen ist in der Nähe aber nicht störend. Ich kann es nur empfehlen.