Es mag alles schön und gut sein in diesem Hotel, sieht gut aus, Service ist auch ok.
Aber was die Hygiene anbelangt geht gar nicht. es werden keine Handschuhe vom Personal getragen. Ein Koch hat einen Handschuh an, aber macht mit der Hand Ohne Handschuh das rohe Fleisch auf den Grill. Ekelig.
Zimmer Reinigung trägt auch keine Handschuhe. an wichtigen stellen sind keine Desinfektion Spender.
Personal geht auf die Toilette ohne sich danach die Hände zu waschen, leider weiss ich nicht in welchem Restaurant er…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Super tolles Hotel
Das Hotel hat mich voll und ganz überzeugt. Die Poolanlage ist sehr sauber und groß genug um jegliche Wünsche zu erfüllen. Das Essenbuffet ist übertrefflich und die Menschen hier sind alle sehr freundlich. Alle Mitarbeiter sorgen sich sehr um das Wohl der Gäste in jeglichen Bereichen. Sei es Zimmer, Reinigung, Essen o.ä. Auch das Animationateam ist super und bietet tolle Dinge an, sodass einem nie langweilig wird. Hier ein dicken Daumen hoch. Wir sind mit einer kleinen Gruppe über Silvester dort gewesen und ich…
Das Essen war super. Die Animation war super, mir war nie langweilig.
Die Zimmer waren sehr gut und wurden jeden tag geputzt und die Betten neu betucht.
Es ist sehr zu Empfehlen. Würde wieder gehen.
kleines familiäres Resort mit professionellem Personal in allen Bereichen, lustige Animation, extrem sauber überall, sehr gutes Essen. Der Hotelstrand ist in 5 Gehminuten zu erreichen oder per shuttle in 2 min. Sichere Taxis stehen vor dem Hotel und kosten i.d.Regel nicht mehr als 5 Euro. Apotheke und andere Geschäfte direkt neben Hotel.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Eine wunderbare Woche
Es war mein vierter Aufenthalt in Ägypten und es war eine wunderbare Woche. Wir kamen Sonntag Abend an und konnten sofort unser Zimmer beziehen. Das Personal ist sehr freundlich und brachten uns nach unserer Ankunft einen leckeren Mitternachtssnack. Die Hotel Anlage ist sehr schön und nicht zu groß. Das Zimmer wurde fast immer ordentlich geputzt und wenn einmal etwas nicht passte wurde sofort agiert und das Problem behoben. Es wurden viele Aktivitäten angeboten und das Animationsteam war stets bemüht und motiviert…
- guetes und sauberes Hotel
- das Essen ist lecker
- das WLAN ist nicht so gut, man hat nicht überall empfang.
- es hat viele Aktivitäten welche das Team anbietet
Da das Hotel erst seit kurzem zur Jaz Gruppe gehört, gibt es noch etwas zu Verbessern. Wie z. B das Bad der Zimmer. Auch das Essen könnte etwas mehr Abwechselung vertragen. Neue Matratzen waren toll. Die Animation ist gut. Wenn die Männer weniger auf Frauen Jagd gehen würden und sich um das wesentliche kümmern würden. Das gilt größtenteils für alle männlichen Angestellten oder die mit der Touristik zu tuen haben.
Sehr gepflegtes hotel. Essen sehr lecker. Animations team macht einen sehr gute Job. Die Kellner waren auch sehr bemüht, das es einem immer gut geht. Die Animateure haben auch ihr bestes gegeben, damit man Spaß hatte.