Zimmer sauber aber alles schön älter, sind zwar renoviert aber sanitäreinrichtung ist schon älter gewesen, in der Badewanne waren abdrücke von Zigaretten, das hat unsauber nicht gestört, da es alles sauberwar...
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Schönes Hotel mit netten Personal
Hotel war sauber mit schöner Poolanlage, netten Personal und Showeinlagen in der Nebensaison. Im Dezember war es ab und an windig. Am strand gab es jedoch Windschutzscheibe. Sobald windstill wirklich sehr sommerliche Temperaturen.
Alles super war eine sehr schöne Zeit und das Hotel ist sehr zu empfehlen das einzige Mängel ist das wlan.. wenn man darauf angewiesen ist hat man ein Problem.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Casa del Mar im November 2019
Die Unterkunft ist sehr schön, vor allem die Lage, da so auf ein transfer zum Strand verzichtet werden konnte. Leider ist der Zustand nicht ganz so wie beschrieben.
Wir waren mal im alten Hotel das Grand und dachten uns mit einem JAZ Hotel können wir nichts falsch machen. Doch es war so.
Service war ok, wenn man etwas Trinkgeld gegeben hat, welches wir gerne geben wenn es jemand verdient. Danach wurde immer die Hand aufgehalten
Essen hatte ich in Ägypten schon besseres. Das Fleisch bestand zu 80% nur aus fett. Die nudeln und der Reis war des öfteren kalt.
Wenn man um 20:00 zum essen ist, musste man länger warten bis etwas aufgefühl wurde-
Auf Nachfrage an der Rezeption ob wir…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Diese JAZ für uns nie wieder
JAZ Hotels und das Hotel ist ein grosser Unterschied. Service war nur auf Flirten aus, sonst wurde man nicht bedient. Auch nach dem Melden gab es nur ein schmunzeln. Essen für ein JAZ Hotel ganz schlecht. Wir waren schon oft in der Grupe zu Gast, aber dieses Hotel passt gar nicht dazu.
Zimmerboy hat nur die Hand aufgehalten.
Wir waren zwei Frauen und haben uns sehr unwohl in dem Hotel gefühlt. Waren echt froh als es nach einer Woche nach HAuse ging.
Also für uns dieses Hotel nicht mehr, leider.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Kleines Nettes Hotel mit Top Service
Kleines Hotel an der Promenade von Hurghada. War über Sylvester da und bin schwer begeistert. Die Kellner sind mega freundlich und lesen einem jeden Wunsch von den Lippen ab. Bei allem Problemen gab es immer jemanden den man fragen konnte und sofort wurde sich darum gekümmert. Das Buffet war nicht so wie es von anderen Hotels gewohnt war, keine Massenabfertigung sondern frisches Essen, mit regionalen Highlights, frischen Salaten, eine riesige Auswahl an Broten und jeden Tag Abwechslung. An Sylvester gab es ein…
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Auch das Personal ist sehr zuvorkommend und das Essen ist abwechslungsreich und gesund. Wir haben besonders das Freizeitangebot vom Animationsteam sehr genossen. Sie sind immer gut drauf und verbreiten gute Laune und sind dennoch einfühlsam und nicht aufdringlich. Mega schöner Urlaub!
Das Essen ist super und es gibt eine vielfältige Auswahl. Geschmacklich sehr gut, wer meckert hat keine Ahnung. Service ist immer schnell, grosse klasse! Man würde immer super bedient. Animation ist ebenfalls super. Die Abendprogramme waren super, besonders die eigene Tanzshow. Danke an Jenny, Franka und Jimmy, die uns alle immer zum lachen gebracht haben.