Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Ein unvergesslicher schöner Urlaub!
Ein super schönes Hotel. Das personal ist sehr nett, hilfsbereit und zuvorkommend aber nicht aufdringlich. Die haben freude dran die Gäste zufrieden zu stellen. Mir ist klar, das ich nicht das letzte mal in diesem Hotel gewesen bin.
Tolle Hotel Anlage . Im besten Zustand , dadurch das es neu saniert wurden ist kürzlich , top . Vorort hatte man wirklich immer einen TUI gästeberater was uns sehr gut gefallen hat .
Die Anlage ist sehr schön aufgebaut, wir haben nur leider den Strand nicht wirklich genutzt da es ziemlich windig war und in dieser Zeit ein neues Hotel gebaut wurde und ständig Baustelle war.
Wir waren für eine Woche im Jaz Casa del mar Resort. Es ist ein super Hotel mit sehr netten Angestellten. Das Essen ist im Vergleich zu anderen Hotels überragend. Die Anlage ist sehr gepflegt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel wählen!
Kleinere, aber sehr gepflegte Hotenanlage. Schöne Poollandschaft. Der Strandabschnitt ist ok, aber leider zwischen zwei weiteren Hotels gelegen. Entfernung zum Strand: 5 Minuten Fußweg oder mit dem Golfkart.
Sehr herausstechend war der wirklich super Service aller Mitarbeiter.
Kleines gemütliches Hotel mit einem besonderem Flair. Besonders hat uns die Freundlichkeit des Personals gefallen. Die Hotlanlage ist sehr lieblich angelegt und strahlt eine familiäre Atmosphäre aus. Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt kommen wieder !
Nicht buchen,
Das rezeptionspersonal kann sehr sehr gebrochen englisch es wird einem nur ein Zettel in die Hand gedrückt mit Informationen, Personal sehr aufdringlich und aufgespielte Freundlichkeit auf arabisch über die Gäste ablästern, was aber manche Gäste auch verstehen könnten , daran wird ja nicht gedacht.
Beim Check out sollten wir ein bewertungbogen ausfüllen , wo wir bei der Rezeption natürlich keine volle Punktzahl abgegeben haben, der Rezeptionmitarbeiter mahmoud hussien der einigermaßen englisch…