Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Tolles Hotel - rundum zufrieden
Tolles Hotel. Es ist nicht mein erstes Mal in einem Jaz-Hotel, vorher war ich im Jaz Aquamarine und ich bin vom Casa del Mar genauso begeistert. Hervorragender Service, tolle Atmosphäre, freundliches Personal und sehr schöne Zimmer. Die Anlage ist wunderschön und das Essen immer gut
Tanja(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Empfehlenswert
Preis-Leistungsverhältnis voll in Ordnung. Essen sehr lecker und frisch! Anlage generell sehr sauber und gepflegt, obwohl sie ein bisschen in die Jahre gekommen ist. Das gesamte Personal, von Zimmermädchen,Hausmeister über Wachdienst, den Koch bis Menager sehr bemüht, hilfsbereit und engagiert! Schuttle zum Strand wird in jeder Uhrzeit angeboten, obwohl der Fußweg nicht länger als 5' dauert. Es wird umgebaut(wann sonst wenn nicht im Nebenseason!). Manchmal war was zum hören, uns hat es nicht gestört, wir haben das…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Immer wieder gern!
Sehr schön renoviertes kleines gemütliches Hotel. Alle Mitarbeiter freundlich zuvorkommend. Wir haben den Whirlpool geliebt!
13.05. - 11.07.262 ERW
Fabienne(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
den Preis leider nicht Wert!
schöne Hotelanlage, toller Pool, große Zimmer, freundliches Personal! Der Strand eine reine Großbaustelle, keine Urlaubsfeeling am Meer! - auf Bildern der Hotelbesucher sieht es so aus als wäre die Anlage direkt am Strand, dies war wohl einmal so, heute aber nicht mehr. Das Hotel welches direkt am Strand lag ist komplett abgerissen worden und wird nun wohl neu gebaut. Dementsprechend liegt direkt am Strand hinter den Liegen nun eine Großbaustelle - sehe sehr traurig!! Leider sehr langsames und ungeschultes…
Jennifer (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Wir sind begeistert !
Das Hotel hat eine tolle Anlage, es ist sehr sehr sauber und schön gestaltet. Vergleichsweise wenige Pools, dennoch mehr als ausreichend. Der Service ist sensationell, Namen werden direkt gemerkt, selbst an die Getränke wird sich erinnert! Das Personal ist einfach der Hammer! Wenn es ein Problem gibt, wird dieses sofort behoben ! Wir sind Mehr als zufrieden und Wir würden am Liebsten hier bleiben :)
Eugen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Alles in allem ein überragender Urlaub.
Das hotel ist sehr schön, man sieht jedoch das es noch renoviert wird. Das Personal ist wirklich freundlich und man muss nie ein Glas selber tragen. Die Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht. Es ist auf jeden Fall wert hinzufahren und den Urlaub dort zu genießen.
Mrkonjic (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir kommen wieder!
Sehr freundliches Personal, sehr sehr sauber. Essen ist auch sehr ansprechend und top. Die Animation ist super. Spricht eins a Deutsch und ist sehr kontaktfreudig, immer zu Späßen bereit und freundlicher geht es kaum. Dennoch ist es angenehm ruhig und entspannend.
Wiebke(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Toller Sommerurlaub im Winter
Wunderbar, frisch renovierte Hotelanlage! Wir hatten einen tollen Urlaub. Das gesamte Team des Hotels ist unfassbar freundlich, hilfsbereit und gut gelaunt. Keine „nervigen“ Animateure sondern ein junges, engagiertes Team. Sehr empfehlenswert! :)
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr zu empfehlen
Es handelt sich um ein sehr schönes, familiäres Hotel mit hohen Wohlfühlfaktor. Der Service ist sehr gut und auch sonst gibt es keine Beanstandungen.
Arlinda (19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Super Hotel toller Urlaub immer wieder gern
Das Resort ist wunderschön, entspannend, ruhig, perfekt für einen Urlaub zum relaxen. Das Personal ist super höflich, sprechen gutes Englisch & Deutsch. Die Animation Shows sind immer verschieden sehr abwechslungsreich, sehr mitfiebert, und die Leute von der Animation sehr lustig drauf. Jimmy und Hsikoo und deren Team bestehend aus Mädchen aus Deutschland legen jedes Mal eine fantastische Show hin. Sind immer gut gelaunt.