Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
WIR KOMMEN WIEDER
Ein großartig geführtes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern in herrlicher Atmosphäre. Tolle Lage an einer Bucht. Sehr modernes Hotel. Es fällt positiv auf, dass auch Frauen zum Personal gehören.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
2 Mal dort gewesen, ein 3. Mal wird folgen
Der erste Eindruck vom Hotel: Sehr sauber und gepflegt. Sehr nettes, zuvorkommendes, englischsprachiges Personal. Schöner eigener Strandabschnitt mit eigenem Riff zum Schnorcheln. Schöne Bars und tolles Buffetrestaurant.
Jorge(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Maras Alam Costa Mares
Sehr gutes Hotel und super service. Das Essen, obwohl für ca. 500 Gäste, immer gut und abwechslungsreich. Am kleinen Strand fanden wir immer ein freie Liege
Maya (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super.
Das Hotel war sehr sauber und ordentlich. Das Essen war sehr gut und wir haben mehrere Schildkröten sowie die Seekuh gesehen. Der Service so wie die Animation sind sehr aufmerksam und bemüht.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Als Paar
Alles super, Essen super, Animation super und einfallsreich! Schnorcheln, Entspannung und Ruhe. Super
Dorothea Eva (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Neues Hotel mit sehr guter Leistung und hohem Erho
Sehr gut geführtes Hotel und die komplette Mannschaft ließ nichts zu wünschen übrig. Der Strandabschnitt ist hervorragend für Schwimmer und Schnorchler geeignet. Du kannst bequem ohne Steg zu intakten Korallenbänken schnorcheln... Die Bucht ist das Zuhause von großen Schildkröten, Rochen und Seekühen! Die Küchencrew kocht hervorragend. Das Personal ist immer auf Zack! Insgesamt ein gelungener Urlaub mit hohem Erholungswert. Die Gäste durchweg sehr zivilisiert...
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel, absolut EmpfehlenswertDirk
Wir haben uns zum ersten mal in diesem Hotel aufgehalten .Kennen aber schon ein ganze Reihe von 5 Sterne Hotels in Ägypten und besonders rund um Marsa Alam. Dieses Hotel ist ein "Kleineres" 5 Sterne Hotel in Form eines U mit einer 2.Reihe von Zimmern auf einer Anhöhe. Sehr sauber, überall wurde immer wieder gereinigt und geputzt. Man fühlte sich sehr willkommen und wurde immer wieder freundlich begrüßt und in Empfang genommen. Egal welches Restaurant oder auch welche Bar immer war alles sehr freundlich und…
Julian(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Absolute Empfehlung
Zimmer und Reinigung war sehr sehr nett und alles in allem super nur der Kühlschrank fing in der Nacht immer zu laufen an und war nicht gerade leise.
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Gutes 5 Sternehotel in der Region Marsa Alam
Angenehme Hotelgröße, Saubere Anlage sowohl Pool als auch Strand. Sehr hygienisch bezüglich Essen & Getränke, Salate können bedenkenlos gegessen werden. Animationsprogram für Kinder hätte gerne etwas mehr sein dürfen. z.B. mehr Abwechslung in der Mini Diso.
Helmut(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Urlaub
Sehr schön und sauber so was tolles hab ich schon lange nicht mehr gesehen . Die Leute hier sind sehr nett . Eine wunderschöne Anlage .