Walter(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Iberotel Costa Mares
Alles super, sehr sauber, sehr leckeres Essen, klares Poolwasser und sauberes Meer, total schöner Meerblick auf den herrlichen Sonnenaufgang
Susanne (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Entspannung pur!!
Super tolles Hotel. Sehr gutes Essen, saubere Zimmer, sehr guter Service . Wir hatten den besten Roomservice ever. Vielen Dank
Mario(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein sehr schönes Hotel es stimmt alles das persona
Wir sind das dritte Mal hier und fühlten uns wieder rundum versorgt besonders der Restaurant Chef Muhamed und der Strandbad Ahmed Hadh haben uns jeden Wunsch erfüllt alles in allem war es wieder ein sehr schöner Urlaub und wir kommen gerne wieder zurück
08.05. - 06.07.262 ERW
Silke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schöne gepflegte Anlage mit Entspannungs Modus
Schöne gepflegte Anlage mit sehr leckerem Essen und netten Mitarbeitern. Einer schönene Poolanlage. Uns Service am Strand.
Christina (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Genial
Ein wunderschönes und sehr gepflegtes Hotel in direkter Strandlage. Ein tolles Hausriff und schönes klares Wasser. Das ganze Personal ist sehr zuvorkommend und man fühlt sich sehr wohl und sicher.
Gabi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gepflegtes Hotel an einer sehr schönen Sandbucht.
Das Hotel ist sehr gepflegt und hat einen sehr guten Service. Positiv empfanden wir, dass ab ca. 21.30 Uhr keine lauten Veranstaltungen stattfanden und es nachts sehr ruhig war.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Strand und Meer
Perfekte Lage zum Schnorcheln und Baden und entspannen! Toller und aufmerksamer Service überall. Schöne Anlage mit viel grün.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Relaxing mit Garantie
Sehr schönes nicht zu großes Hotel mit tollem Service und garantiertem wohlfühlfaktor
Katrin Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Toll zum Entspannen 👍🏻
Es war ein sehr angenehmer, entspannter, erholsamer Aufenthalt im Costa Mares mit dezenter Musik, Sauberkeit auf dem gesamten Gelände, vor allem auf den Toiletten. Das Essen war super lecker und sehr abwechslungsreich. Danke!
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Perfekte Anlage für das kurze “ Get away”
Freundliche und sehr aufmerksame Mitarbeiter. Sehr gut unterhaltene Anlage und leckeres Essen. Unbedingt im Sands essen.