Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heiko(61-65)Deutschland
Alles Top
Alles sehr Sauber. Top Qualität usw . Sehr gut alles.Wir kommen wieder dorthin. Nächstes Jahr bestimmt.Top Management.
sigrid
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
TOP Traumurlaub Traumhotel !!!!!
Es war absolut alles o.k.
Angi(46-50)Deutschland
Ein herrlicher richtiger Erholungsurlaub
Tolle Anlage, alles sauber, Essen lecker, für alle Geschmäcker was dabei. Alle sind sehr herzlich und zuvorkommend. Eine vielzahl an fischen und sooo viele schildkröten. Jederzeit wieder
Manfred(61-65)Deutschland
Sehr gutes Hotel in ruhiger Lage direkt am Strand
Sehr ruhig gelegen direkt am Strand. Nur ca. 10 km zum Flughafen. Viele Schildkröten 🐢 und Seekühe in der Bucht. Das Personal ist sehr freundlich und es gibt häufig live Musik
Else und Josef Leitinger(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Alles super. Einfach Top.
Sehr schönes Ambiente. Nicht zu groß. Sehr schöne moderne Zimmer. Hell und sehr gut in die Natur eingefügt. Ich würde das Hotel unbedingt weiter empfehlen.
Fabio(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Modernes, sauberes Hotel mit tollem Essen
Ein sehr sauberes und modernes Hotel welches eine sehr positive Atmosphäre birgt. Die Räume sind hell und alles wird gut gepflegt. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Sandra(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Ein sehr entspannter Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem Hotel und es war ein sehr schöner und entspannter Urlaub. Sehr hervorragend war der Service aller Mitarbeiter und die Sauberkeit in der gesamten Hotelanlage. Wir werden sicher wieder kommen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Nettes Hotel
Der Service ist überragend. Man wurde immer schnell bedient. Das Essen hat Luft nach oben. Da haben wor uns deutlich mehr vorgestellt. Da wir vergleiche haben mit dem Steigenberger Alaya, was preislich gesehen genau so teuer ist. Leider kann das Costa Mars da nicht mithalten. Obstauswahl war ok aber es gab nur 1 mal Wassermelone in einer Woche auch bei den Desserts immer nur Kuchen. Wer dies nicht mag hat Pech. Vielleicht auch mal Eis am Abend anbieten. Es gab kein frisch gegrillten Fisch., keine Garnelen.…
Christoph (56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel ☀️☀️☀️
Alles super 👍 Sehr gepflegt und freundliche Mitarbeiter 👍 Strand 🏖️ Essen und Service sehr gut. Zimmer sehr sauber und gemütlich mit super Service
Rabea
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Freundliches Personal und gutes Animationsteam
Das Zimmer war sehr schön und zusätzlich möchte ich hinzufügen, dass wir kein Meerblick gebucht hatten, aber dennoch ein Zimmer mit wunderschönen Meerblick hatten!