Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marcus(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ehrliche Rezension
Das häufige Fragen nach dem Befinden, seitens des Managements wurde ja auch schon von vielen Vorrednern positiv angemerkt. Anfangs fanden wir das auch sehr aufmerksam und hatten das Gefühl oha, da wird sich gekümmert. Nach 14 Tagen allerdings und gefühlt 300mal nachfragen ob alles i.O. ist hat sich unser Eindruck etwas geändert. Man fühlt sich als eine Art Beta-Tester des Hotels. Es ist für uns einfach zu viel gewesen. Teilweise sind 3 Manager den Tag über rum gekommen UND zusätzlich sollte Abends noch ein Zettel…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholsame Auszeit
Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter war hervorragend. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt.
Karin (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Es hat uns sehr gut gefallen und wir kommen gerne
Wir waren vom 3.September 14 Tage im Hotel und sind total begeistert. Das Personal war spitze und super freundlich. Das Essen war erstklassig . Für uns war es ein traumhafter Urlaub
Gabri(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Eine Woche Erholung pur
Schönes, modernes und sehr gepflegtes Hotel mit sehr gutem Essen (es gibt sogar laktosefreie Milch und weitere Alternativen). Das Personal ist aufmerksam und freundlich. Beschwerden werden ernst genommen und umgehend behoben. Schnorcheln mit Schildkröten und Dugong in der Bucht war super :-) Wir kommen sehr gerne wieder.
Joshua (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und hat sehr nette Mitarbeiter. Das Animation Team ist angenehm aktiv und sehr freundlich. Insgesamt das Personal ist zuvorkommend und das Hotel sauber und schön
Walter
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wie im Paradies!
Modern, nicht zu weitläufig, Sehr, sehr Sauber. EVTL. mehr Umkleidekabinen.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Absolut extraklasse Hotel mit Dugong und Schildkrö
Sind am reisetag herzlich empfangen worden. Und wir durften uns noch ein anderes Zimmer anschauen und haben direkt ein Upgrade gemacht. Zimmer super sauber, der housekeeper super lieb und schon immer gewartet das wir die strandtücher gewechselt bekommen
Diana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Bisher der beste Urlaub
Das Hotel ist sehr modern, liebevoll eingerichtet und hat einen Charme, der einen alle Sorgen vergessen lässt. Das Meer ist direkt vor der Tür und das Hausriff bietet auch sehr viel schönes zu sehen an.
Andi(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Fast perfektes Hotel
Sehr sauberes Hotel mit schöner Anlgae und tollem Strand. Die Vielfalt am Buffet könnte noch ausgebaut werden. Der Pool ist im August viel zu warm. Ansonten rundum top Hotel.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Erholung pur
Die Mitarbeiter an Bar und Restaurants sind sehr freundlich und immer bestens gelaunt