Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Veronika
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super freundliches Hotel mit gutem Essen und tollen Tieren
Super toll und sehr freundlich 👍 Wenn wir wieder nach Ägypten kommen werden wir wieder herkommen. Essen war sehr gut nette Leute und die Schildkröten und die Seekuh schwimmt auch genau vor dem Hotel
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Genialer Urlaub
Eltayeb ist beim Service der Beste. Immer ein Lächeln im Gesicht, kümmert sich um alle Wünsche die man hat. Alle Mitarbeiter super freundlich und hilfsbereit
Vera(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Absolute Empfehlung!
Sehr schöne gepflegte Anlage, gutes Essen, top Service, Lage top, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Absolute Empfehlung!!
Roswitha
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Perfektes Hotel
Es war das beste Hotel unserer ca. 20 Ägyptenurlauben.
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Auf jeden Fall einen erneuten Urlaub hier wert!
Das Essen in diesem Hotel ist hervorragend die Getränkeauswahl super! Der Service einfach spitze vor allem unser Kellner Ibrahim. Sehr aufmerksam und zuvorkommend
Julia (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
August 2024
Alles super. Schöne Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal. Der Pool im August ist leider etwas zu warm, da er sehr flach ist (1,20m). Schönes Riff mit vielen bunten Fischen, Seekuh und Schildkröten. Leider wird dieses durch viele tägliche Bootsausflüge stark strapaziert.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Top
Ein tolles ruhiges Hotel für einen erholsamen Urlaub. Leider werden mit genug Trinkgeld Liegen reserviert
Matthias
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Hotel mit freundlichem Personal und vielseitiger Animation
Sven
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Sehr zu empfehlen! Wir kommen im Mai wieder!
Ohne Zwang kann ich sagen, dass es ein super tolles Hotel ist. Wir waren vom ersten Tag an begeistert. Die Zimmer sind sauber, das Essen schmeckt und das Personal ist ausgesprochen freundlich- ohne Schauspieler. Das Design des Hotels hat uns ausgesprochen gut gefallen. Hervorzuheben ist auch der super angenehme Duft in der Lobby und auf dem Hitelzimmer. In dem Restaurants und den Bars wurde uns jeder Wunsch von den Lippen abglesen. Das Programm am Abend ist ansprechend gestaltet. Die Musik hat eine gute Lautstärke-…
Mojdeh(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein Wohlfühlhotel mit wunderbarem Personal
Wir können uns den vielen positiven Bewertungen nur anschließen. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Es herrscht eine angenehm entspannte Atmosphäre. Es gibt genug Liegen am Pool/Strand und Sitzplätze in den Restaurants, sodass man immer einen schönen Platz bekommt. Das Essen und jeglicher Service sind überragend. Unser Room Boy Amr hat unser Zimmer immer wunderbar sauber gemacht, tolle Handtuchkunst gezaubert und war äußerst hilfsbereit. In der Skybar gab es bei Fady immer sehr leckere Getränke und einen…