Walter
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wie im Paradies!
Modern, nicht zu weitläufig, Sehr, sehr Sauber. EVTL. mehr Umkleidekabinen.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Absolut extraklasse Hotel mit Dugong und Schildkrö
Sind am reisetag herzlich empfangen worden. Und wir durften uns noch ein anderes Zimmer anschauen und haben direkt ein Upgrade gemacht. Zimmer super sauber, der housekeeper super lieb und schon immer gewartet das wir die strandtücher gewechselt bekommen
Diana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Bisher der beste Urlaub
Das Hotel ist sehr modern, liebevoll eingerichtet und hat einen Charme, der einen alle Sorgen vergessen lässt. Das Meer ist direkt vor der Tür und das Hausriff bietet auch sehr viel schönes zu sehen an.
08.05. - 06.07.262 ERW
Andi(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Fast perfektes Hotel
Sehr sauberes Hotel mit schöner Anlgae und tollem Strand. Die Vielfalt am Buffet könnte noch ausgebaut werden. Der Pool ist im August viel zu warm. Ansonten rundum top Hotel.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Erholung pur
Die Mitarbeiter an Bar und Restaurants sind sehr freundlich und immer bestens gelaunt
Oliver(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein sehr tolles Hotel ❤️❤️
Tolles Hotel sind das zweitemal hier. Strand und schnorcheln super. Essen, Zimmer, Personal alles top. Es wird nie langweilig. Echo, Nathalie und ihr Team sorgen dafür.
Sven A.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Perfekter Urlaub in Ägypten - Marsa Alam - Iberos
Iberostar Costa Mares Perfektes Hotel in Marsa Alam mit eigenem Hausriff und Strand. Sauber Zimmer, gutes Essen und das Beste sind die Angestellten! Sehr sehr nett, freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit! Es waren, obwohl das Hotel nahezu ausgebucht war, stets freie Liegen sowohl am Pool als auch am Strand verfügbar. Die Angestellten kümmern sich stets um einen und es werden einem sogar die Getränke an die Liegen gebracht. Ein perfekter Urlaub, der nach einer Wiederholung ruft!
Pascal(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Da bleiben keine Wünsche offen…
Tolle Anlage mit einer perfekten Lage zum Schnorcheln mit sehr schönen Riffen direkt am Hotelstrand. Dazu kommt ein sehr herzlicher Service mit sehr gutem Essen.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Ein sehr zu empfehlendes Hotel
Das Hotel war wirklich Klasse. Vor allem die Sauberkeit war spitzenklasse. Dazu der sehr freundliche Service. Wirklich gut
Alina Anita(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Das perfekte Hotel
Das Hotel ist einfach perfekt. Von der Lage über die Menschen die dort angestellt sind. Durch und durch perfekt. Wir hatten keinerlei Probleme. Alle Angestellten haben unseren Urlaub perfekt gemacht