Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Janett (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Mehr als empfehlenswert… :-)
Wunderschönes und familienfreundliches Hotel. Selbst bei voller Auslastung ist es nicht überfüllt. Man findet immer Liegen am Pool und am Strand.
Nico(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr schönes, gepflegtes Hotel und Anlage, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, Essen abwechslungsreich und für jeden was dabei. An sich der bisher beste von insgesamt 6 Aufenthalten in Ägypten, einzige kleine Mankos: täglich zwischen 9 und 16 Uhr Rasenmäherlärm am Pool, dazu noch die schon öfters angesprochenen Themen mit den Schiffen und Motorbooten am Meer die täglich Leute zu den Seekühen und Schildkröten bringen, sowie die tägliche Nachfrage ob alles okay ist und die dringlichen Bitten eine Bewertung…
Daniel(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Unser schönster Urlaub
Es ist eine wunderschöne Anlage - sehr gepflegt und sauber. Geschmackvoll eingerichtet, das engagierte Personal (vor allem Ahmed) lässt keinerlei Wünsche offen. Der beste Urlaub, den wir bisher hatten!
Morgane
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Iberotel Casa mares
Sehr gut und das personnel sehr nett wie Mohamed bei Pool bar oder Asr
Manuela
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Erholsamer Urlaub mit kleinen macken. Preis Leistung stimmen nicht überein.
Wir haben Zimmer mit Meerblick gebucht , sehen tun wir es aber nicht.
Sacher(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erholsamer Badeurlaub
Top Hotel mit Super Gastronomie und Service. Jederzeit wieder. Saubere geräumige Zimmer. Strand schön. Management kümmert sich um jeden Belang. Animationsteam freundlich und nicht aufdringlich. Immer gute Laune
Anonym(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Perfekter Urlaub
Perfekter Urlaub super Hotel! Super nettes Personal! Super zum schnorcheln und genießen! Es gibt nichts auszusetzen jeder Zeit !
Manuela (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2024
Ein perfekter Urlaub
Ein wunderschönes Hotel zum wohlfühlen. Wir hatten sehr viel Spaß und haben den Urlaub sehr genossen. Wir würden jederzeit wiederkommen!
Sven B(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Costa Mares gutes Hotel
Das Hotel ist überschaubar und nicht so groß. Es gibt eine tolle Poollandschaft mit vielen Liegemöglichkeiten. Strand ist sehr gepflegt und hat einen guten Service.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schöner Urlaub
Sehr schöner Urlaub mit perfektem Service in sehr schönem Hotel. Alle Mitarbeiter haben einen perfekten Service geboten und alle Wünsche erfüllt. Ob Restaurant-, Strand-, Zimmer- oder Barbedienstete alle waren immer sehr hilfsbereit.