Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jürgen(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen gerne wieder!
Das Iberotel Costa Mares ist absolut zu empfehlen. Hier gibt es wirklich nur wenig was zu beanstanden wäre und wir haben den Vergleich zu vielen anderen 5* Häusern in Ägypten. Unser Hintergrund war einfach mal entspannen und Sonne tanken.
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wunderschönes Entspannungshotel
Super schönes Hotel. Traumhafter Strand und eine Mega Hotelanlage. Der Service ist sehr gut. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich. Besser als vorgestellt.
Arthur(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub Marsa Alam
Alles sehr modern. Alles sehr höflich und zuvorkommend.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Perfektes Hotel zum Entspannen
Schönes familiäres Hotel mit sehr nettem Personal und wirklich gutem und umfangreichem Entertainment. Wir haben das Hotel aufgrund der guten Bewertung, insbesondere beim Essen ausgewählt. Die Bewertung des Hotels passt zu 100% mit dem überein, was wir vor Ort erlebt haben.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein unvergesslicher Urlaub
Bester Urlaub seit 15 Jahren. Tolles Zimmer, super Service, sehr freundlich und zuvorkommende Bedienung, leckeres Essen und geschmacklich 1A. Danke für die tolle Betreuung im Hotel. Wir kommen sehr gerne wieder.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Excellentes Hotel, wir kommen wieder. Bis bald.
Super Service, sehr gute Küche, technisch im Top-Zustand Das Hotel hat alle Anregungen zum Schutz des Riffs und der Bucht umgehend umgesetzt. Die Umwelt-Standards sind hoch.
Tanja (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Einfach zu empfehlen
Super Service am Strand 🏝️. Die Getränke werden bis an die Liege gebracht. Sehr nett und zuvorkommend ist Ahmed haddad immer freundlich und mit lustigen Sprüchen auf den Lippen. Auch die anderen Angestellten sind so freundlich, einfach unglaublich schön hier. Ein traumhafter Urlaub. Wir kommen bestimmt wieder .
Heike(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir sind bereits das Zweite Mal hier!
Gastfreundlich, sauber und einladend. Zentral gelegen, gutes und abwechslungsreiches Essen, sehr köstlich und frisch.
Sziszi
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Erholsamer Urlaub
Absolut empfehlenswert.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Erholsame, stressfreie Ferien - gerne wieder!
Sehr hilfsbereite, engagierte, freundliche und aufgestellte Gästebetreuerin Sam de B. Alle Mitarbeiter mit denen wir zutun hatten waren sehr dienstleistungsbewusst. Das Animationsteam war sehr präsent, aber nicht aufdringlich, speziell Amira.