Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

John(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Perfekter Aufenthalt im Dezember !
5* Hotel (Adults only) direkt an der Bucht (Marsa Mubarak) mit super Service ! Für eine kurze Auszeit im Dezember für uns die perfekte Wahl !
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Traumhafter Urlaub.
Super schönes Hotel, traumhafter Strand und sehr freundliches Personal. Alle unsere Wünsche wurden erfüllt. Sehr gepflegte Anlage.
Julia(26-30)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel mit traumhafter Bucht und top Service
Sehr schönes und modernes Hotel (ohne abgewohnte Möbel), sehr zuvorkommenden Service, traumhafter Bucht mit sehr vielen Schildkröten und Korallenriffs, sehr schöner und sauberer Poolanlage und sehr gutem Entertaiment und riesiger Essenauswahl. Sauberkeit und Hygiene wird hier großgeschrieben.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Tolles Hotel mit super Service, das Essen war großartig, super Getränke Auswahl, sehr ordentlich und sauber, sauberer Strand und sehr gute Tauchbasis am Hotel
Urlauber
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Zweiter Aufenthalt - Familie mit Kind
Tolles Hotel und Personal, entspannte Tage am Meer. Preis-Leistung ist ebenfalls sehr gut. Würden jederzeit wieder kommen - doch jetzt ist es leider "adults only". Fanden es mit einem Kind immer sehr entspannt, da es kein wie sonst übliches Action-Hotel für Familien ist.
Claudia (36-40)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekter Realexurlaub
Wohlfühlen, entspannen, genießen... es bleiben keine Wünsche offen, freundliche Mitarbeiter, perfekter Service, tolles Essen, ruhige Atmosphäre, schnorcheln, Tiere bewundern... Es gab nichts auszusetzen, im Gegenteil, wir wurden täglich mit neuen eindrücken seitens des Hotels überrascht. Wir kommen wieder :)
Michael(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes Hotel, welches innerhalb von 2 Jahren noch besser geworden ist.
Da wir schon einmal im Jahre 2023 in diesem Hotel waren (damals noch unter dem Namen Iberotel Costa Mares) kann ich kurz sagen "Das Hotel war auch damals schon gut, ist aber jetzt noch besser geworden".
Antje(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schwierigkeiten mit Rückerstattung nach dem Aufenthalt
Nie wieder JAZ-Group!!! Seit über einem Monat warten wir auf eine Rückerstattung eines gezahlten Betrages für eine Übernachtung, die wir auf drängen des Hotels bezahlt hatten, weil unser Rückflug um 24 Stunden auf den nächsten Tag verschoben wurde. Angeblich hat das Hotel die Zahlung, die ich mit meiner Girokarte getätigt hatte, ca. 1 Stunde später storniert, weil der Reiseveranstalter mitgeteilt hatte, das Zimmer zu bezahlen. Die Abbuchung von meinem Konto ist trotzdem erfolgt. Eine Rückzahlung nicht. Wir haben…
Eileen (19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
„Ein Ort voller Herz und unvergesslicher Momente“
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Hotel Jaz Costa Mares in Marsa Alam. Die Anlage ist nicht nur wunderschön und sehr gepflegt, sondern besticht auch durch liebevolle Details, die sofort ins Auge fallen. Überall spürt man die Sorgfalt und das Engagement des Teams. Besonders hervorheben möchten wir die herzliche und zuvorkommende Gastfreundschaft – man fühlt sich sofort willkommen. Eine kleine Anlage, die zum entspannen einlädt. :)
Dorena(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Man kann das Hotel sehr empfehlen.
Ein kleines und sehr sauberes Hotel. Für Ruhe Suchende genau das richtige. Die Animation ist nicht zu laut und anstrengend auch abends. Jeder Wunsch wird erfüllt und alle Mitarbeiter vom Kellner über den Roomservice bis zu den Strandmitarbeitern sind sehr nett und zuvorkommend. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Gerne wieder.