Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Erholung und Entspannung für Ruhesuchende
Sehr sauberes, gepflegtes Hotel mit wunderschöner Anlage. Sehr gute Küche!!! Freundliches Personal, vom Gärtner bis zum Kellner. Man wird immer mit einem Lächeln begrüßt. Der Strand ist wunderschön und sauber. Wir kommen wieder :-) Achtung wer zum externen Arzt gehen muss. Das hat nichts mit dem Hotel zu tun! Wir fliegen seit 25 Jahren nach Ägypten, aber so wurden wir noch nie abgezockt. Unfähig eine Infusion zu setzen..nach 6 Versuchen abgebrochen. Für 2x Inhalieren, 4 Medikamente(105€) durften wir dann 669€…
MarioÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Empfehlenswertes Hotel mit tollem Service, aber Abstrichen bei der Nachtruhe
Das Hotel überzeugt durch außergewöhnlich freundliches Personal, ein abwechslungsreiches Essensangebot und einen hohen Servicestandard. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet, auch wenn die Nachtruhe durch Geräusche von Anlagen und Betriebsaktivitäten im Außenbereich eingeschränkt war. Abgesehen von kleinen Kommunikationsschwierigkeiten und dem distanzierten Eindruck des Hotelmanagers überwiegen die positiven Erfahrungen. Insgesamt ein empfehlenswertes Hotel, in dem man sich wohlfühlen kann.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Abwechslungsreiches Buffet und nette Atmosphäre während des Aufenthalts
Das Hotel bietet einen Super Service, tolle Küche, das Buffet war über 14 Tage sehr abwechslungsreich, und eine Super Ausstattung, alles ist sauber und das Personal sehr freundlich
Anne(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Immer wieder wunderbar!
Ein wirklich schönes Hotel in 1a Lage, direkt in der Mubarakbucht. Die Bucht ist ein idealer Ort für Hobby-Schnorchler.
Kathrin(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super toller Urlaub.
Gigantisch. Es ist einfach alles perfekt. Zimmer, Essen, Service. Egal ob am Strand oder im Restaurant. Besonders die Sky Bar ist sehr zu empfehlen.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Freundliches Personal und gepflegte Anlage haben uns begeistert.
Wir waren mit dem Zimmer, der Lage und dem Personal sehr zufrieden. Die Anlage ist top gepflegt und das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wunderschöner Urlaub ????????
Riesen Auswahl beim Essen????Alle drei Restaurants sind mrega????Danke an das gesamte Küchen Team, ????????????????????Ihr seid super. Die Jungs am Strand sind super, sie haben alles im Blick und helfen jederzeit. Danke an unseren lieben ABDO er hat unser Zimmer sehr sauber gereinigt ????Danke auch an Achmed vom Strand., er hat uns täglich mit Getränke versorgt ??Alles in einem es war ein meeega Urlaub, wir kommen nächstes Jahr wieder ????????Lg
Regina(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Erholsame Ferien
Wir waren vom 13. - 23. März im Hotel Costa Mares. Den Aufenthalt haben wir sehr genossen. 1* Abzug gibt es, da sich niemand darum gekümmert hat, dass am Abend sehr viele Männer mit kurzen Hosen im Speisesaal gab. Obwohl in den Hotelinformationen steht, dass kurze Hosen jeglicher Länge nicht gestattet sind, hat sich niemand darum gekümmert. Störend fanden wir auch die ewigen Sonnenliegenreservierer noch vor dem Morgenessen und zum Teil solche, die gleichzeitig auch am Pool Liegen reserviert hatten. Die Musik,…
René(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Urlaub für die ganze Familie
Wir haben uns Rund um wohl gefühlt. Essen, Sauberkeit, Anlage, … überall wird sich sehr viel Mühe gegeben einem alle Wünsche zu erfüllen. Marsa Mubarak wird bestimmt wieder ein Reiseziel für uns.
Steffi(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr gutes hotel mit kleinen Mängel
Das Hotel ist klein kurze Wege zum Pool und Strand.Dadurch am Abend wenig sitz Möglichkeiten die Show kann man nur von einer Bar aus sehen und da muss man nach dem Abendessen schnell sein da es auch noch unterteilt in Raucher und Nichtraucher ist.Trotz Sitzplätze im Freien werden hier Raucher sehr ausgegrenzt.