Amin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Auf jeden Fall empfehlenswert, verdiente 5 Sterne
Personal sehr freundlich, sehr sauber Sehr gute Küche großes Freizeitangebot Livemusik, Shows Tauchschule, sehr freundlich, spa super
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Schnorchelurlaub. Gerne wieder
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Sehr schöner Aufenthalt. Kleine Anlage. Wir kommen wieder. Bucht mit Schildkröten und Dugongs.
Alois(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir sind begeistert 🤩
Sehr freundliche Belegschaft. Hervorragender Service , beste Küche die wir bis jetzt in Agypten hatten. Alles wird sehr sauber gehalten. Täglich wird das Strandtuch auf dem Zimmer ausgewechselt. Wir sind begeistert👍
08.05. - 06.07.262 ERW
Antonia Mercedes(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Urlaub, jederzeit wieder :)
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind schön, alle Mitarbeiter sind freundlich und das Meer, bzw das Hausriff ist spektakulär. Wir hatten das Glück viele Schildkröten und 2 Dugongs zu sehen. Auch das Essen war hervorragend. Wenn man das Personal anspricht, wird auch Rücksicht auf Allergien genommen. Insgesamt war es ein toller Urlaub und wir kommen definitiv wieder :)
WKDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
So muss Urlaub sein!
Ein Traumhaftes Urlaubshotel im gehobenen Segment, dass man bedenkenlos weiterempfehlen kann. Nächstes Jahr kommen wir auf jeden Fall wieder!
Sven(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Waren zum 2 mal da und kommen wieder.
Sehr gut Sehr gutes Essen und große Getränke Auswahl. Ruhig gelegen
Sven(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
der perfekte Urlaub !
ein sehr schönes Hotel das top geführt wird in einer sehr schönen Bucht, Wir würden es wieder buchen.
Regina & Jörg (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Top Hotel in Ägypten für Ruhesuchende!!!
Das perfekte Hotel für einen entspannten Urlaub. Super konzipiert mit tollen Aufenthaltsmöglichkeiten. Das rund um Wohlfühlprogramm haben wir sehr genossen.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Super relaxter Urlaub mit ausgezeichneter Küche
Super Essen, sehr freundlicher Service, sehr sauber , Möglichkeit Meeresschildkröten zu beobachten, sehr viel Personal
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gerne wieder
Sehr sauberes und schönes Hotel. Wir kommen gerne wieder. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Zugang zum Meer ist direkt vor dem Hotel