Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Julian(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumhaftes Hotel mit Top Service!
Das Hotel bietet einen perfekten Ort, um sich bei schönem Ambiente zurückzuziehen und die Ruhe genießen zu können. Für gewünschte Unterhaltung wird durch den sehr höflichen Service gesorgt.
tom(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Absolut empfehlenswertes 5 Sterne Hotel !!!
Sehr gehobenes und sehr gut ausgestattetes Hotel in wunderschöner Buchtlage ideal zum Schnorcheln. Sehr freundliches und überaus hilfreiches Personal. Hervorzuheben ist die Hilfe des sehr freundlichen Managers Herr Amr Saleh sowie des ebenso freundlichen und sehr hilfsbereiten Direktor des Food&Beverage Bereiches Herr Mohamed Khalaf. Man konnte stehts mit Wünschen kommen und man tat Alles, damit man sich sehr wohl fühlte.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Hotel 👍
Sehr schönes Hotel,sehr gute Schnorchel Möglichkeiten ,tolles Essen,toller Service .Wir Waren das2 Mal hier.Haben unser selbes Zimmer erhalten.
Jörg
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolle Anlage mit einem hervorragenden Service und schönen Stränden.
Alles war super! Strand, Rezeption, Service alles war bestens. Wir kommen bestimmt mal wieder. Vielen Dank.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top Hotel!
Sehr schönes Hotel, mit einem tollen Ambiente. Nicht zu gross! Sehr freundliches & aufmerksames Personal!
Michelle(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Unser Kellner Ahmed war perfekt
Schönes Hotel tolles Meer - Schildkröten Seekuh unglaublich toll nicht zu gross und sehr feines Essen - wor kamen wegen den Meetesbewohner und kamen voll auf unsere Kosten hier
Paul(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ganz tolles Hotel. Wir kommen wieder.
Tolles Hotel, super sauber, tolle abwechslungsreiche Verpflegung. Überall sehr freundliches Personal. Besser geht es nicht.
Annalena (19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Hotel
Das Hotel befindet sich direkt an einem Sandstrand. Es ist sehr schön dekoriert und sehr sauber. Die Lobby ist einladend und man fühlt sich direkt Willkommen. Das Hotel ist übersichtlich und ruhig.
Daniel (61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Hotel
Für Ägypten ein eher kleineres Hotel. Das macht es uns schon zum 6ten Mal zu unserem Favorit. Das Hotel bietet sehr viel, eigentlich alles was das Herz begehrt. Essen, Trinken, Sauberkeit, Bedienung alles top.
Goran(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Love this place 😍
die Lage des Hotels ist überragend. In einer schönen Bucht mit einem sehr intakten Hausriff. Das Personal ist unglaublich freundlich hilfsbereit aber hervorheben möchte ich unseren Beachboy Mohammed , der uns immer köstlich versorgt hat. Was unbedingt unternommen werden muss, die Masse an Schnorchel Touristen zu unterbinden. Am Strand war es oft sehr laut und unangenehm, hier muss zwingend eine Begrenzung her sonst wird das Hotel mittelfristig darunter leiden , denn es sind einfach extreme Massen, die in die…