Celina(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Wohlfühl-Urlaub!
Super schön und sehr bemühte Menschen! Die Anlage ist wirklich schön und übersichtlich. Personal immer zuvorkommend und sehr freundlich! Es gibt eigentlich gar nichts auszusetzen weil alles super gepasst hat. Man fühlt sich sehr wohl und ich muss auch das Essen hervorheben. Wirklich gut und keine Beschwerden.
Peter
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Empfehlenswert, sehr schöner Urlaub ohne jegliche Probleme.
Alles gut, nur zu empfehlen Lage ist sehr gut, Ausstattung und Zustand sind sehr gut. Essen und Außenanlagen perfekt
Peter (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel,Strand,Verpflegung,Personal,Sauberkeit-alle!
Sehr schönes Hotel,ruhig.Saubere Zimmer,leckeres ,abwechslungsreiches Essen,freundliche nette Personal,angenehme Atmosphäre bei Abendsprogramen
08.05. - 06.07.262 ERW
Verena(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Traumhaftes Hotel mit TOP-Service
Super saubere, wunderschöne, ruhige Hotelanlage, das Essen besonders hervorzuheben. Bestes Personal, tolle Animation, super liebe Menschen. Wir kommen wieder!
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Toller Urlaub 🐬🫶
Ein sauberes schönes Hotel, nah am Strand. Tolle, zuvorkommende & Nette Bedienung. Das Essen ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Guter Aufenthalt mit frischem Essen und schöner Architektur
Perfekter Aufenthalt! Tolles Essen, alles frisch, großartige Abwechslung. Architektur wunderschön, einfach zum Wohlfühlen. Meer supersauber, Strand toll.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Traumurlaub
Das Hotel ist sehr sauber und mit einem ganz besonderem Charme eingerichtet. Ich wurde von einer Freundin eingeladen.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Volltreffer Iberotel - We love you
Das Hotel ist ein Volltreffer. Es lässt keine Wünsche offen angefangen von der Begrüßung, dem Roomboy Mahmoud (wir waren Zimmer 2109), dem Essen, dem Service in den Restaurants (z.B. Youssif und Ibrahim im CoralRestaurant), dem Service am Strand (besonders Ahmed HotHot), der Sauberkeit...
GeorgDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gemütliches Hotel mit gutem Essen, Zimmergröße ist ok.
Ein Tolles Nachhaltiges sauberes Hotel zum wohlfühlen.
Michaela(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Traumhafter Urlaub
Fantastischer Urlaub! Überaus freundliches Personal. Hotel, Zimmer und Anlage sehr sauber und gepflegt. Wir haben uns rundum wohl gefühlt, nichts vermisst und kommen bestimmt wieder.