Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jens(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Uneingeschränkt zu empfehlen
Wir waren im März bereits einmal zu Gast und haben es auch diesmal nicht bereut. An erster Stelle sind alle zusperfreundlich. Vor allem Ahmed am Strand hat uns jeden Tag mit Getränken versorgt. Ein großes Dankeschön an dieser Stelle 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Erstklassiger Service und großzügige Zimmer für einen angenehmen Aufenthalt
traumhaftes Hotel mit super Service
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr schönes Hotel - zu empfehlen!
Schönes übersichtliches Hotel das kleiner ausfällt als andere in der Region. Sehr nett und fast schon familiär! Wir kommen gerne wieder
CarinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumhafter Urlaub, wir kommen wieder!
Das Hotel ist rundum wunderschön. Eine kleine aber feine Anlage. Das Personal ist überall super freundlich und bemüht, besonders die Crew der Anchorbar ist einfach top. Schönes modernes Hotel mit viel Auswahl und Abwechslung der Speisen, die wirklich sehr lecker sind. Mit Abstand das Beste Hotel was wir in 9 Jahren Ägyptenurlaub hatten. Einziger Minuspunkt, aber da kann das Hotel selber nichts für, sind die ganzen Ausflugsboote die jeden Tag dort hin kommen. Zu viele Leute die keine Rücksicht nehmen und sich auf…
Ho(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir hatten einen sehr schönen erholsamen Urlaub.
Sehr gutes Hotel. Relativ ruhig, sehr schöne Lage an einem wunderschönen Strand mit einem kleinen schönen Riff. Sehr freundliches Personal, die einem alle den Urlaub so schön wie möglich machen wollen, vom Gärtner über den Kellner bis zum Barkeeper usw.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Es ist ein sehr sehr schönes Hotel mit traumhafter
In diesem Hotel haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt. Eine tolle Gastfreundschaft. Sehr sauber ob Restaurant oder Zimmer. Wir hatten wieder nichts zu beanstanden und freuen uns auf nächstes Jahr.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Hotel wir kommen wieder
Tolles Hotel - toller Service - lecker Essen - super Lage - mega Service - wir kommen gerne wieder Wir waren rundum zufrieden
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein Hotel mit internationalen hohen Niveau
Auch unser 4. Aufenthalt war unvergesslich. Unkompliziertes einchecken, Dank Halim und Laura an der Rezeption. Restaurantleiter Mohamed el Shazly erfüllte jeden Wunsch. Dieses Hotel hat unserer Meinung gut 5.Sterne plus verdient. Wir sagen Danke!!!!!!!!!
Markus (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das erste Mal in Ägypten 🇪🇬 TOP
Sehr schönes Hotel, super Pool.Preis-Leistung okay.Gepflegtes Erscheinungsbild.Sehr aufmerksames Personal, sehr bemüht es jedem Gast zufrieden zu stellen.
Vincenza(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Traumurlaub
Sehr nette Menschen dort. Wir haben uns einfach nur wohl gefühlt.