Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lillian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel mit außergewöhnlichem Service
Super Essen, super Service in der Gastronomie und Zimmer! Essen ist sehr lecker, frisch und abwechslungsreich. Hotel ist auch sehr umweltbewusst! Moderne und sehr saubere Anlage, man muss sich keine Sorgen machen, krank zu werden (von Wasser etc.) Sehr hoher und außergewöhnlicher Standard für Ägypten, kein typisch deutsches AI Malle Hotel, wie bei vielen anderen Hotels. Auch Animation ist toll und vor allem nicht aufdringlich, wie in vielen anderen Hotels. Tolles und abwechslungsreiches Programm und Shows.
Janik(26-30)Deutschland
Absolut das Geld wert!
Alles tip top Preis Leistung stimmt absolut Essen und Getränke top Keiner aufdringlich Super tauchbasis
Tanja(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Frau
Zu viele Susflugsschiffr unf deren Boote vermiesen den Tag am Strand weil es laut und stinkig ist. Die Schildkröten dund fantastisch aber leider kaum Fische ausser da wo fie Schiffe immer alles verstellen und es so zu gefährlich ist dort zu schnorcheln. Schaade
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Badeurlaub mit Kind
Alles in guter Qualität, wir waren sehr zufrieden. Da haben wir AI schon viel schlechter umgesetzt gesehen!
Hubert(61-65)Deutschland
Seht empfehlenswert
Hervorragendes Hotel, hervorragendes Personal in allen Bereichen und Klasse Essen Unbedingt empfehlenswert und tolle Cocktails
Peter (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Perfekter Strandurlaub
Service, Qualität und Personal sind extrem gut. Perfekter Aufenthalt mit hoher Wahrscheinlichkeit für weiteren Aufenthalt!
Ralph(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Hier müssen sie gewesen sein.
Grenzgenial. Extrem sauber und alle sehr freundlich. Vor allem unsere Kellner Mahmoud und sein Kollege waren wirklich sehr bemüht und haben uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen.
Stefan(41-45)Deutschland
Marsa Alam at it‘s best!
Perfektes Hotel, perfekter Service, toller Strand! Tolles Hausriff mit Schildkröten und Dugongs. Ein traumhafter Urlaub!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel - ein Ort zum Wohlfühlen
Ein erstklassiges Hotel. Alles passt. Sowohl am Pool, als auch am Meer sind immer freie Liegen zu finden. Obwohl der Flughafen in der Nähe ist, gibt es keinen Fluglärm
Sascha (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Die Buch ist wunderschön
Das Hotel ist generell sauber, gute Bedienung und entspannte Atmosphäre. Wir haben uns gut erholt. Jeden Tag wird dem Gast etwas geboten, sei es kulinarisch, als auch in der Unterhaltung. Jeder tut sein Bestes und man fühlt sich wohl.