Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Abwechslungsreicher Strandurlaub
Sehr schönes Hotel, ideal zum Schwimmen und Schnorcheln. Das Essen ist ausgezeichnet und der Service sehr gut.
Kai(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller Urlaub
Tolles Hotel, alles sauber, immer freundliches Personal, sehr gutes Essen, gerne wieder ein Mal. Schöner Urlaub 🌴🐫✌🏻🤠
Stefan (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Eine Woche Sonne und Luxus.
Ein sehr schönes Hotel mir viel Geschmack gebaut und eingerichtet. Alles sehr sauber. Viel Personal, alle sehr freundlich. In der Bucht ein schönes Riff zum Schnorcheln. Zimmer sauber und gemütlich. Essen abwechslungsreich. Mehrere Themenrestaurants. Wir haben den Aufenthalt hier sehr genossen.
08.05. - 06.07.262 ERW
Bettina(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Wunderbarer Urlaub 🌞
Eine sehr schöne Hotelanlage, die keine Wünsche offen lässt. Beim Eintreffen sehr beeindruckende Freundlichkeit. Alles wunderbar 👍
Anna(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ausgezeichnetes Hotel
Wunderbares Hotel, sehr schöne Anlage, super freundliches Personal in allen Bereichen. Essen ausgezeichnet
Werner(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderschöner im Iberotel Costa Mares
Sehr gepflegtes modernes 5 Sterne Hotel das sich die Bewertung mehr als verdient in ruhiger Lage. Freundliche zuvorkommend lustige Mitarbeiter. Besonders ist uns der VIP Manager Mr.Khalaf mit seiner Betreuung der Gäste positiv und Hannaa mit ihrem sehr guten Service aufgefallen, sie hat den Überblick über das ganze Hauptrestaurant ist freundlich und erfüllt einem jeden Wunsch. Ein freundlicher lustiger Barkellner beim Empfang Aladin alias Mr. Bean unterhielt uns immer sehr gut wir haben viel gelacht mit ihm und…
Simone
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Traumurlaub für die ganze Familie
Das Zimmer ist ausreichend gross und immer sehr sauber. Unser Roomboy Hussein war sehr darauf bedacht, seinen Job gut zu erledigen, hatte immer ein Lächeln im Gesicht und hat uns jeden Wunsch erfüllt.
Tobi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Top Hotel
Sehr schönes Hotel und ein top Service. Wir wollten ein ruhiges und etwas kleineres Hotel. Das hat hier absolut zugetroffen.
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr gut für Ruhesuchende und Schnorchler
Angenehmes Hotel für Ruhesuchende. Tolles Riff und viele Unterwasserbewohner, wie zum Beispiel Schildkröten, Seekühe
HansÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Das perfekte Hotel für Paare
Man kann dieses Hotel uneingeschrenkt weiterempfehlen. Wir werden nächstes Jahr wieder unseren Urlaufbberbringen.....