Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Bestes Hotel seit langem , alles perfekt
Kommen bestimmt wieder, bestes Hotll seit Jahren
uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Uraub bei Freunden
Nach zehn Urluben in Ägypten kann ich sagen dass das Costa Mares das Beste Hotel bisher war . Personal hervorragend . Hazem und Wazem vom Service möchte ich besonders hervorheben .Immer hilfbereit und freundlich und zu Spässen aufgelegt. Alle anderen Angestellten stehen den beiden aber in nichts nach . Vielen Dank an Alle für diesen wunderschönen Urlaub . An das Management : Behaltet euer Konzept bei und behandelt eure Angestellten weiterhin gut , dann kann nichts schief gehen und ihr bleibt das Beste Hotel .
Thomas
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das hotel ist das beste was wir hatten vom Personal bis hin zum Stand alles war perfekt
Wir sind das zweite Mal hier und kommen auch gerne ein drittes und viertel mal
Emanuel(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Urlaub
Sehr gutes Hotel nette Bedienung Strand sehr schön Schildkröten gesehen Seekuh gesehen tolle Riffe zum Schnorcheln Essen war sehr gut und sehr vielfältig
Harald(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Urlaub mit super Service
Ein tolles Hotel wo alles möglich gemacht wird.
David(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Top Badeurlaub zum Schnorcheln in feiner Anlage!
Kleine, aber feine Anlage mit direktem Zugang zu Hausriff vom Strandhaus inklusive Meeresschildkrötengarantie! Service top, Essen hervorragend - eigentlich alles was man von einem 5* Sterne Haus in Marsa Alam erwarten kann - auch von uns, schon einige Hotels gesehen auf der ganzen Welt, eine klare Weiterempfehlung wenn etwas mehr Budget vorhanden ist!
Laura (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gerne wieder
Optisch sehr ansprechend eingerichtet. Alles top gepflegt und sauber. Essen und jeglicher Service überragend. Eine Baustelle direkt nebenan, die allerdings nicht störend ist und ggf. im Winter 2024 fertig wird. Ich persönlich wünsche mir mehr Schutz und Aufklärung für die Meeresbewohner. Vielleicht eine Regelung bezüglich einer Obergrenze an externen Buchtbesuchern denkbar. Jeder, der Ägypten zu schätzen weiß und Tradition, sowie wirtschaftliche und geografische Eigenheiten des Landes akzeptieren kann, kommt…
Christian
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ruhiges Hotel mit sehr guter Qualität & Service
Haben uns sehr wohl gefühlt, man wird behandelt wie ein König
Renate (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir werden wiederkommen
Sehr schönes Hotel zum Erholen. Personal sehr freundlich und nett. Wunderschöner Strand zum Schnorcheln und sehr schöne Poolanlage,
Vera
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025