Sascha(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Top Hotel super Qualität
Es war ein wunderschöner Familien Urlaub ….! Das Hotel bietet alles was man zur Erholung braucht. Leider ist es ab November ein adult only to as sehr schade ist .
Alina(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
tolle Ubterkunft
saubere und moderne Hotelanlage sehr abwechslungsreiches und leckeres Essen freundliche und zuvorkommende Bedienung z.B wie Mohammed aus Luxor
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hope to see you again
Wo soll man anfangen.. zunächst mal die kurze Distanz zum Flughafen, allerdings bekommt man davon im Hotel selbst nur sehr wenig mit. Das Hotel ist ein Traum. Wir sind bereits zum 2x hier. Und wieder zweifellos begeistert. Das gesamte Team ist megafreundlich. Das Essen ist super lecker und sehr reichhaltig. Es gibt wirklich nichts zu beanstanden. Was mir persönlich sehr gut gefiel, ist dass die Animateure nicht zu aufdringlich waren. Sie baten die Aktivitäten an, gaben aber schnell Ruhe, wenn sie merkten, dass man…
09.05. - 07.07.262 ERW
Julia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Wunderschön. Erholsam. Aufregend.
Wunderschönes Hotel, tolle Lage und wirklich super toller Service. Liegt gleich am Strand mit tollen Tauchmöglichkeigen. In der Umgebung (ca. 10 min Fahrt) kann man tolle Aktivitäten (Quad fahren, Kamel reiten, Pferde reiten,…) machen. Super netter und zuvorkommender Service.
Uwe(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Rundum zufrieden....sehr bemüht
tolles Hotel, super Service, immer bemüht. sofort wieder. wir werden das Hotel bestimmt wieder besuchen.Ganz liebe und nette Leute
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Iberotel Costa Mares, wo die Seele zur Ruhe kommt!
Modernes Ambiente, erstklassiger Service, entspanntes Klientel und wahnsinnig leckere Verpflegung. Ich würde jederzeit wiederkommen!
Alberto(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Top Empfehlung Marsa Alam
Erstklassiges Luxushotel mit herausragenden Service. Top Lage, gute Stimmung in der Belegschaft, tolles Essen. Nach 1 1/2 Jahren haben wir einen Großteil der Belegschaft wieder getroffen. Besonderen Dank an Ahmed und Arafa, die uns jedes Essen fantastisch betreut haben. Positiv zu erwähnen auch die 2 Damen, die hier arbeiten und eine absolute Bereicherung für das Team sind und die den modernen Anspruch des Hotels unterstreichen.
AndreasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super Urlaub im sehr schönen Hotel
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal, sehr sauber und gutes Essen. Das Meer 🌊 ist super zum Schnorcheln und Tauchen.
Juergen (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumhafter Urlaub wir kommen gerne wieder
Einfach ein Traum. Sehr sauber tolle Lage. Hier kann man herrlich schnorcheln. Das Personal überall überaus freundlich. Auch mit nicht so guten Englischkenntnissem kann man sich super verständigen
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Super schönes Hotel💗100%Weiterempfehlung
Immer wieder gern!!!!Ein Top Hotel. Hier stimmt alles. Geschmackvoller Stil ,Sauberkeit ,Lage Strand ,Essen .Zum schnorcheln 100%geeignet.Haben jeden Tag Schildkröten fast Hautnah gesehen.😍