Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Britta(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ankommen und wohlfühlen!
Unser 7ter Aufenthalt in Ägypten und bisher für uns das beste Hotel. Wir haben uns von Anfang an sehr wohlgefühlt.
Eine Woche (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Eine Woche
Ein junges, unerfahrenes „Sportteam“. Allerdings ist das Publikum in dem Hotel auch nicht an Sport interessiert. Vielleicht waren meine Erwartungen zu unrealistisch. Das Personal im großen Restaurant war etwas zu aufdringlich. Das Essen für eine Woche abwechslungsreich, wenn auch sehr wenig gewürzt. Wahrscheinlich auf den europäischen Geschmack abgestellt. Umweltschutz wie immer etwas dürftig. Darf man das überhaupt monieren, wenn man für eine Woche nach Ägypten fliegt?
JörgDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gutes Hotel mit freundlichem Personal, aber Getränke often zu warm
Sehr gutes Servicepersonal. Überall umsichtig und zuvorkommend. Viel Platz, das Hotel hat eine angenehme Grösse. Nette Animation und professionelle Shows am Abend. Nur im Hauptrestaurant sind die Getränke manchmal zu warm und die Speisen zu kalt. Kommen gerne wieder.
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Mein Aufenthalt war durchweg positiv und empfehlenswert.
Sehr persönliche Betreuung, die wir insbesondere bei einer Erkrankung richtig toll fanden. Rund um stimmt einfach alles!
Madeleine (51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel mit top Sandstrand
Gute Grösse, toller Pool und toller Sandstrand. Man kann direkt vom Strand aus schnorcheln gehen und sieht je nachdem Ducong, Schildkröten und natürlich Riffe.
Elaine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Weihnachten in der Sonne
Sehr toll viel Strand immer Leute die schnell drinks gebracht haben viele Lebewesen im Meer anzutreffen nur im buffet keine Chicken Nuggets.
Marlies(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Top, sehr gutes Hotel
Sehr guter Service, sehr freundliches Personal und hilfsbereit, zuverlässig, wirklich gutes Essen, rundum sehr zufrieden, die Lage zum Strand optimal, bei Anreise netter Empfang
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein Traum von Urlaub! 🥰
In jedem Bereich zeigt das Hotel und das herzensgute Personal Glanzleistungen! 🤩 Beim Service in den Restaurants, am Strand, auf den Zimmern, die Reinigung… Mehr Zufriedenheitsabfragen und mehr Aufmerksamkeit durch das Personal sind garnicht möglich. Der Hotelmanager erkundigt sich bei jedem Gast persönlich und regelmäßig nach der Zufriedenheit. Wir wurden behandelt wie Könige und uns wurde jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. 🥰 Die Getränke am Strand wurden uns singend herangetragen nachdem wir eine…
elisabeth Paßlack(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Bestes Hotel wo ich jemals war
Toller Manager mit tollem Personal und Service
Anderl(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Erholung pur
Was uns an unserer Unterkunft gestört hat, ist dass unsere Abholung, die erst um 16.00 Uhr war, es keine Möglichkeit gab, nachdem wir das Zimmer um 12.00 Uhr verlassen hatten , noch zu duschen und sich angemessen umzuziehen, was wir eigentlich von einem 5 Sterne Hotel erwartet hätten. Aber das ist wirklich das einzige, was in dem Hotel zu beanstanden war. Warum man in München 45 min. auf seinen Koffer warten muss entzieht sich auch meiner Kenntnis.