Annika und Markus
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Rundum gut!
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Matthias
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Erholsamer Urlaub in einem nicht zu großen Resort.
Gym ist leider etwas zu klein.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nächstes Jahr gerne wieder
Sehr schönes Hotel. Mit sehr freundlichem Service und insgesamt sehr gepflegt. Die Zimmer sind niveauvoll eingerichtet
Vor 1 Jahr • Verreist im Oktober 2024
Freundliche und motivierte Animateuren
Hotel bietet viele Aktivitäten in und außerhalb der Anlage. Freundliches Personal und großes Essensangebot.
Nicole
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir hatten einen tollen Aufenthalt!
Alles, vielen Dank! Essen gut, entertainment sehr gut! Zimmer sing gut gelegen, schöne Aussicht. Personal ist sehr freundlich.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Jederzeit weiterzuempfehlen 👍Wir kommen wieder !
Sehr schöne Anlage direkt am Meer gelegen . Wir waren allerdings die 2 Wochen die einzig deutsche Familie bzw. dann noch ein Pärchen.Viele Arabische Großfamilien und später italienische.Aber das war kein Problem und wir hatten viel Spaß trotz Verständigungsprobleme.☺️
Sibylla
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Viele Aktivitäten, ruhige Atmosphäre. Schönes Wellnessangebot. Lieve diesen ort und ich werde wiwder
Das hotel ist sehr gut und das personal sehr nett
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Spitzen Service
Alles richtig super !! Top
Simone(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub im Horrorhotel
Wir waren im Mai in diesem Hotel.Es war unser 32igster Aufenthalt in Ägypten und mit Abstand das schlechteste Hotel , was wir je gebucht haben.Personal wird angehalten positive Bewertungen zu schreiben.Am Wochenende reisen ganze "Herden" israelische Gäste an , welche das Hotel für iher Orgien nutzen.Davon lebt das Hotel.Beschwerden und Anregungen etwas zu ändern gehen beim Management zu einem Ohr rein und zum anderen wieder raus. Am Abend wurde das Unterhaltungsprogram schon während der Essenszeiten gestartet. Eine…
Twan
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Zehr GUTT
Das das hotel gutt sauber ist und alle menchen net zint und die stimmung gutt ist von jeder der hir arbeitet und uns hier angenem macht