Kilian (66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Ideales Hotel zum Windsurfen
Das Hotel liegt an einer idealen Stelle für Windsurfer. Der Service im allgemeinen ist perfekt, Für sonstige Unterhaltung wird durch ein Team gesorgt. Man wird immer wieder zu einem Spiel animiert. Die Hotelanlage ist bestens gepflegt.
Renzo
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gutes Hotel mit gemütlichen Betten und sauberen Zimmern
Alles gut.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Schönes Hotel für Wassersportler mit gutem Service
Gutes Hotel für Windsurfer und Taucher. Vieles wird vom Animationsteam organisiert wundervoller Urlaub
Hans(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super sympathisches hotel
Freundlich sauber und alle sind hilfsbereit sympathisches hotel viel freizeitangebote ruhige Lage sauberer strand
Sandra
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wunderschönes Hotel mit viel Ambiente
Ich finde das Hotel extrem schön und sehr sauber. Das Personal vor allem die Kellner, sowie der Koch sind sehr bemüht und freundlich. Die Animation ist soft und nicht lästig. Ein wundervolles Ambiente und Gastfreundlichkeit wird hier extrem gelebt.
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Toller Aufenthalt mit sehr gutem Service und sauberen Zimmern
Alles war toll ich kann nur weiter empfehlen. Mir gefällt es sehr gut gute Service, saubere Zimmer, gute Auswahl an allem.
Hermann
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Ferien, an die ich mich noch lange mit einem lächeln im Gesicht erinnere
Das Personal war an allen Stellen (Rezeption, Restaurant, Pool, Strandbar, Animation-Team, Reinigungs-Team) sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr willkommen und wohl gefühlt
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Ideal für einen entspannten, gepflegten Urlaub
Sehr gepflegtes Hotel, nicht zu groß, flache Bauten. Sehr entspannte Atmosphäre und freundliches Personal. Nicht mehr ganz neu, was lediglich bei den Möbeln auffällt. Ansonsten wird alles stets in Ordnung gehalten.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Unglaublich schöner Urlaub
Das Hotel war super schick und sehr sauber, die Menschen hier waren alle sehr nett und hilfsbereit. Es wird dank den Animationen nie langweilig und immer sehr witzig
RonjaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sauberkeit und Ausstattung sind positiv, aber die Größe war unzureichend.
Sehr empfehlenswert