Nada(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Es war sehr schön. Die Mitarbeiter waren professionell und sehr hilfreich. Das Essen war lecker und für jeden was dabei. Die Animationteam hat viele Aktivitäten angeboten und es hat Spaß gemacht mitzuspielen.
StephanSchweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Freundliches Personal und angenehmes Wetter bei meinem Aufenthalt.
Hat mir gut gefallen waren alle nett und freundlich wetter war sehr gut und zu trinken gab es auch ausreichend
Gegenleistung erhalten
Kyriakos
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Einer der besten Hotel in der Gegend!
Das Hotel ist sauber und sehr freundlich. Alles ist gut erklärt und man hat seine Ruhe wenn man will, man kann aber auch den ganzen Tag Aktivitäten machen.
RetoSchweiz
Schöne Atmosphäre, jedoch Verbesserungspotenzial beim Getränkeservice
Gutes Essen, gute Drinks, das Personal ist auch mal zu einem Spässchen aufgelegt. Manchmal ging es etwas lange bis wir etwas zu trinken bestellen konnten oder es ging gar wieder vergessen.
MarcSchweiz
Surfurlaub mit Freunden
Nettes, kleines Hotel an bester Lage für einen Wassersporturlaub
RaghadDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Leckeres Essen und schöner Pool, aber Service könnte besser sein.
Alles hat mir schön gefallen
Gegenleistung erhalten
TamaraSchweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Urlaub wie im Paradies
Unglaublich toller, freundlicher und hilfsbereiter Service! Es wurde uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Kleinere Anlage, die Zimmer sind auf 2 Stockwerke verteilt. Es wirkt sehr ruhig und familiär, wir kamen uns fast vor wie bei Freunden. Ein Shuttlebus nach Dahab fährt 3x täglich.
L.Schweiz
Dahab Surfferien Nov. 2024
Würde Hotel weiter empfehlen! Getränke Service je nach Kellner sehr unterschiedlich. Zumteil lange Wartezeiten bis jemand Bestellung aufnimmt.
FalkSchweiz
Ruhiger Aufenthalt mit tollen Surf-Möglichkeiten und angenehmer Atmosphäre
Familiäres Hotel , sehr zentral alles schick , nettes Personal gutes Essen Szper zum Surfen , essen ist super , alles prima
SilvioSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Entspannter toller Urlaub
Super Aufenthalt. Sehr entspannt. Äusserst freundliches Personal, Cleaning, Animation und Service. Danke😊