HimoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Jaz dahab
Ein wunderbarer Ort, sehr höfliche und freundliche Menschen, sauber und ruhig, die Aussicht aus dem Fenster ist wunderschön, ich gebe 10 von 10 Punkten.
JohannDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr tolles Hotel. Ist sehr zu empfehlen.
Es war sehr gut,personal super nett ,strandt saulber,zimmer super,es wirt gründlech gereinigt ,es gab sogar ein abschids geschenk. Hotel ist sehr zu empfehlen.
AnnettDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Etwas besonderes!
Wir waren begeistert vom Jaz Dahabea! Das Personal ist sehr zuvorkommend, die Zimmer sehr modern und sauber. Besonders hervorheben möchte ich das Essen, dass immer frisch, sehr abwechslungsreich und mit regionaler Küche sehr ansprechend war. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen definitiv wieder!
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Freundlicher Service und entspannte Atmosphäre
Das Hotel wird vorwiegend von Ägyptern und wenigen Deutschen und Schweizern besucht: Deshalb herrscht eine entspannte, äußerst angenehme Atmosphäre ( kein ewiges Gemecker über die politischen Zustände in Deutschland). Das Personal ist ausgesprochen kinderfreundlich. Und noch eine gute Nachricht für die Erwachsenen: An den Bars werden wohlschmeckende Cocktails gemixt.
HeleneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Urlaub! Sehr zu empfehlen!
Sehr gutes Hotel. Super Lage, sauber, sehr freundliches Personal. Gutes Essen. Perfekte Animation, schöne Atmosphäre. Sehr zu empfehlen.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Absolut zu empfehlen, besonders für Windsurver
Schönes Hotel, sehr viele, nette Mitarbeiter, die immer gut gelaunt sind. Zum Strand sind es nur 2-5 Minuten, zum Pool nur 1 Minute Fußweg. Es gibt immer frische Strandtücher.
Knut
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gerne wieder! War ein toller Urlaub
Das Jaz Dahabeya lädt zum verweilen ein. Die Mitarbeiter sind durch die Bank weg sehr freundlich. Die Entertainer kommen zwar täglich zu einem und wollen einen zum mitmachen animieren, sind dabei aber nicht aufdringlich. Das Essen ist frisch und gut zubereitet. Es wiederholt sich dann doch immer wieder, so dass man jeden Tag etwas weniger gern zum Essen geht. Das ist aber letztendlich bei allen Hotels so. In den Bars und beim Essen sind die Mitarbeiter sehr freundlich und aufmerksam. Ein kleiner Kritikpunkt dann…
Willi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gut mit kleinen Mängeln.
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen, doch es hat seinen eigenen Charme. Sehr hellhörig in den Zimmern. Außenpool usw. sind sehr schön angelegt. Sympatisches und freundliches Personal. Morgens Sport im Gym war 14 Tage nicht möglich, da alle Geräte out of Order waren und bis zur Abreise nicht repariert wurden - das gilt auch für den am zweiten Tag defekten Toaster. Es war für uns Beiden ein sehr schöner und erholsammer Urlaub, auch aus den Grund weil das Hotel nur zu 15 Prozent ausgebucht war.
BeBaButzemanDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Nettes Hotel mit neuem Service
Nettes, nicht zu großes Hotel, Pool und Strandabschnitt sauber, Frühstück ist mega. Große Auswahl beim Buffet
Anna(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wunderbare Ferien
Unser Aufenthalt im Hotel war perfekt. Wir waren nach den Weihnachtstagen über Silvester im Hotel Jaz und konnten unsere Ferien in vollen zügen geniessen. Das Silvesterfest war mit dem Buffet, dem Abendprogramm und der Feier ein super Einstieg ins 2024. Das Personal war immer sehr freundlich und das Animationsteam war super mit all ihren aktivitäten und den Abendprogrammen. Wir kommen dieses Jahr wieder und feiern ins nächste Jahr.