Jana(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder
Wie jeder Jahr wurden wir sehr herzlich empfangen. Wir fühlen uns, wie zu Besuch bei der Familie. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist kaum zu toppen. Natürlich kommen wir nächstes Jahr wieder.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Toller Urlaub im Jaz dar El Madina September 2021
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und waren begeistert. Das Personal war sehr freundlich und stets um unser Wohlergehen bemüht ohne aufdringlich zu wirken. Die Anlage ist sehr gepflegt und auf dem neuesten Stand. Wir haben in Ägypten noch nie solch toll gestaltete Außenanlagen gesehen. Für unser leibliches Wohl haben sehr gute Köche gesorgt, die Auswahl und die Qualität der Speisen war außergewöhnlich gut. Direkt neben dem Hotel befindet sich der Aquapark, dieser war für uns kostenlos nutzbar und hat durch…
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Das Beste was Ägypten zu bieten hat...
Und wieder mal im Jaz dar el Madina.....Das neunte Mal ! Wir wären nicht so oft hier, wenn das Hotel und vor allem das gesamte Team nicht Beste wäre ,was Ägypten für uns zu bieten hat . Ich kann mich nur wiederholen.....Der Service, die Lage und ein sehr gutes Preis / Leistungsverhältnis mach den Aufenthalt immer wieder zu einem traumhaften Urlaub !!! Danke an Alle , vom Manager bis zum Gärtner....Ihr macht Alle einen tollen Job. Wir kommen wieder....
09.06. - 07.08.262 ERW
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Toller Urlaub!
Tolles Hotel! Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Die Zimmer, das Essen und der Service waren einwandfrei. Besonders das Animations- und Entertainment Angebot war top und es wurde sehr viel geboten! Das Team war immer mit Freude und Spaß bei der Sache und hat uns mit guter Laune angesteckt. Besser geht's nicht 😊
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Rundum ein gelungener Urlaub
Kleines gemütliches Hotel in zweiter Reihe von Strand.Das Hotel ist sehr gepflegt und hat eine sehr gute Küche.Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam und lässt keine Wünsche offen.Also alles Top.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Perfekter Erholungsurlaub
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Sehr nettes und vorallem Aufmerksames Personal. Das Essen war hervorragend und für jeden Geschmack was passendes dabei!! Das Hotel und Ägypten sind immer eine Reise Wert. Wir kommen an Weihnachten bereits das 3. Mal in dieses Hotel. Der Aquapark nebenan ist seit unserem ersten Aufenthalt vergrößert worden. Auch hier wird Sauberkeit und Service groß geschrieben. Danke für eine schönen und erholsamen Urlaub :-))
Siegfried (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Würde das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen man w
Sehr familiäres Hitel mitschreiben freundlichem und hilfsbereitem Personal. Tolle Lage an Corayabeach. Anlage gemütlich sehr gepflegt
Elvira(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr gastfreundliches Hotel zum wohlfühlen!
Kleines Hotel mit wunderbarem Personal - wir haben uns sehr wohl und sehr willkommen gefühlt. So ein toller Service mit immer freundlicher Begrüßung ! Ayman hat uns persönlich täglich mit Namen begrüßt. Das Essen war wirklich gut - und vor allem sehr sauber! Bei Problemen gab es sofort Hilfe.
jeroen(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Wieder super!!!
Unsere 2e home, schones hotel mit wunderbare staff, jedes jahr wieder gerne zuruck. Dieses jahr essen wieder sehr lecker.
Claudia und Andreas(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wunderschöner Urlaub
Wir waren im Oktober 2021 bereits das 3. Mal im Jaz Dar EL Madina. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Mitarbeiter tragen wesentlich dazu bei, dass man sich willkommen und sofort zu Hause fühlt. Das Essen ist abwechslungsreich und beeindruckt haben uns auch die täglichen Hygienekontrollen am Buffet (Temperaturmessen). Wir empfehlen unbedingt auch ein Besuch im arabischen Restaurant Sofra, das Essen ist hervorragend und die Bedienung von Ahmed sehr zuvorkommend. Danke für den schönen Urlaub.