Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
total überbewertet
durchschnittliches hotel mit nicht nachvollziehbaren 99 prozent weiterempfehlung.bezahlt haben wir mindestens das gleiche,wie für ein top 5 sterne hotel.wir haben uns von 99 prozent blenden lassen
Susanne(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Toller ruhiger Urlaub Kleines familiäre Hotel
Toller erholsamer Urlaub Kleines sehr sauberes u gepflegtes Hotel ebenso die Zimmer. Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Essen auch am Strand. Zimmerwünsche wurden sofort erfüllt. Nächster Urlaub geplant.
Irene(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Man kann das Madina-Hotel durchaus weiterempfehlen
Ein sehr nettes überschaubares Hotel mit äußerst freundlichem Personal. Das Publikum ist sehr gemischt und verhält sich größtenteils, wie es sich für einen Gast gehört. Mich hat es lediglich gestört, dass es so weit ab vom ägyptischen Leben liegt.
10.06. - 08.08.262 ERW
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Zum 12. Mal El Madina
Zum 12. Mal im El Madina, das beste Hotel von Service und Sauberkeit, welches ich in Ägypten kenne.Der Service und die Sauberkeit ist fast nicht schlagbar.Wir kommen wieder.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wunderbar geführtes Hotel tolle Anlage hervorragen
Das Hotel liegt ca 15 Minuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt um einen besonderen Service zu bekommen kann man sich am Flughafen direkt vom Hotel Fahrzeug abholen lassen. Im Hotel angekommen macht man die üblichen Unterlagen fertig dann werden die Koffer ein Zimmer gebracht die Klimaanlage ist bereits an
Messerschmidt-Ruediger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Eine Reise wert
Sehr friendlich mitarbeiter und sehr saubere Zimmer. Kurze weg zum strand Mit schonen korallenbuchten. Hoteleigenes fitnessstudio
Horst (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ausgezeichnetes Hotel kann man weiter empfehlen
Super Hotel guter Service Küche und Restaurant 🍴 bestens, Zimmer sauber, Animation Sam gutes Program Strand und Wasser sehr sauber. Ideal zum Schwimmen und Schnorcheln. War das erste Mal in Ägypten und es hat uns sehr gut gefallen 👍 Wir kommen gerne wieder.
Paul(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
wunderschönes, kleines gepflegtes Hotel
Wir sind zum wiederholten Mal im Jaz Dar El Madina. Uns gefällt das kleine, familiäre und sehr saubere Hotel. Danke, das wir unser Wunschzimmer bekommen haben. Das gesamte Personal ist super freundlich, hilfsbereit die Gäste zu verwöhnen und zufriedenzustellen. Vielen Dank und weiter so.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Nicht schlecht - so La La
Frage empfehlen sie das Hotel oder nicht moechten wir nicht beantworten - müssen aber Keine empfehlung - aber auch keine 15 sterne Eigentlich nicht schlecht .. Einiges ist jedoch anzumerken .. Kleine gepflegte Anlage Über Weihnachten und Neujahr wurde der Strand leider mit einem grosszelt fuer 1000 personen bestueckt - sah potthaesslich aus und verringerte die Liegefläche enorm - am Nachmittag wurde dann die flach stehende Sonne durch das Zelt verdeckt Sonne weg - Flucht begann Essen max. 3 Sterne - Alles…
Jan(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nichts zu meckern, alles gut.
Sauber, super Personal und schöner Strand! :) So kann man den Urlaub genießen. Ist ein recht kleines Hotel, dass zwar keinen riesen Pool hat, aber anders überzeugt. Es gibt immer freie Liegen selbst zur Ferienzeit, das Personal ist sehr zuvorkommend und die Zimmer sind auch gut. Super Riff zum schnorcheln und tauchen. Keine Probleme mit dem Essen, alles genießbar und abwechslungsreich. Kann man ohne zu zögern weiterempfehlen das Hotel.