Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familiäres Hotel mit Top Service
Ein kleines Hotel in der Coraya Bucht, das alles bietet, was man braucht. Der Service und das stets freundliche Personal lassen einen den Urlaub vom ersten Tag an genießen.
Eugenija(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes kleines Hotel. Ein Traum für Schnorchler
Eine schöne kleine Hotelanlage in einer wunderschönen Bucht mit einem traumhaften Riff. Vom Flughafen Marsa Alam ca. 10 Kilometer entfernt. Sehr zu empfehlen.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Weiterempfehlung sehr gut, kommen gern wieder.
Hotel und Team übertrafen unsere Erwartungen. Jeder Wunsch wird sofort erfüllt und man hat Interesse sich stetig zu verbessern. Sehr motivierte Mitarbeiter in allen Bereichen. Zimmer sehr sauber und geräumig. Das Speisenangebot ist sehr abwechslungsreich, die Getränke werden in gut temperierter Qualität serviert. Die Kellner und das Poolpersonal können ausreichend gut deutsch sprechen, was sehr angenehm ist.
10.06. - 08.08.262 ERW
Peter(46-50)Deutschland
Das vierte Mal und auch nicht das letzte Mal
Wir sind jetzt zum vierten mal im Jaz dar el Madina und wir können es nur empfehlen und werden definitiv auch ein fünftes Mal kommen!!
Walter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Top Hotel, mit prima Service
Kleines, übersichtliches sehr sehr sauberes Hotel mit prima Service. Würden es wieder Buchen. Sehr Familienfreundlich
Werner (51-55)Deutschland
Traumhaft
Ein Urlaub wie im Paradies, ankommen und wohlfühlen. Schnorcheln und die Sonne anbeten. Super Service, hier gibt es keine Probleme nur Lösungen. Wir kommen wieder.
Susanne (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Bis bald
Wir waren jetzt das fünfte Mal hier ... und werden immer wieder kommen !!! Ich glaube mehr muss ich gar nicht sagen :-) Für uns ist es einfach perfekt !!!
Madison(26-30)Deutschland
Alles Prima! Wir kommen wieder
Wir kommen definitiv wieder mit der ganzen Familie. Perfekte saubere Anlage. Der gleich nebenan gebaute Auqapark garantiert Spaß für groß und klein! Selbst für die Kleinsten war ein Pool dabei. Mit kalten Getränken und leckeren burgern, Pizza , Pasta und süßes würde man jeden Tag versorgt. Keine 3 Minuten zum Strand. Wer gerne schnorchelt landet hier im Paradies. Für uns ein absolutes Erlebnis. Alles sauber gehalten! Und alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Top Anlage !!! Sehr empfehlenswert!!!
Sehr geschmackvolle ruhige Anlage mit ausreichenden Freizeitangeboten und leckerem Essen. Der Strand ist nur etwa 5 Gehminuten entfernt und somit schnell zu erreichen. Zum Einstieg ins Wasser muss man dann etwas am Strand entlang laufen. Das empfanden wir aber als völlig OK
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Immer wieder Jaz Dar el Madina
Wir sind für 14 Tage im Jaz Dar el Madina gewesen und wir sind sehr zufrieden. Ein sehr schönes hotel. Schneller und netter Service. Händler sind nicht zu aufdringlich und es gibt einen schönen Strand zum schnorcheln.