Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Weiterempfehlend auf jeden Fall
Schönes Hotel, tolle Lage, super nette Leute, Zimmer toll,essen super, sehr guter Strand, Transfer zum Hotel sehr nah
Ronald(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erste Wahl in der Coraya Bucht
Kleines überschaubares Hotel mit größtenteils sehr bemühtem Personal. Fussläufig zum sehr schönen Strand mit bester Infrastruktur, leider etwas eingeschränkte Bademöglichkeiten wegen Korallenriffen bis zum Ufer . Hotelausstattung, Essen und Zimmer auf sehr gutem 4 Sterne- Niveau. Riff vom Steg aus für Schnorchler ideal und wunderschön.
Mike (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Bester Urlaub 2019.
Das hotel ist klein und familier. Ruhig sehr gut zum Entspannen. Essen und Getränke sind sehr gut. Zimmer sind sauber und hell. Animation ist gut. Reception ist rund um die Uhr besetzt.
09.06. - 07.08.262 ERW
Ingo Hesse(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Es geht langsam Berg ab
Schönes kleines Hotel war wie immer alles bestens da ich das Hotel schon kannte, daher muss ich sagen es nun Zeit das etwas aufgehübscht werden muss damit es seine Bewertung auch verdient. Kauft mal ein paar neue Stühle für den aussen Bereich damit man sich die Klamotten nicht zerreist, und die Fliesen im Poolbereich mal ausstauschen und ausfugen damit man sich nicht die Füsse aufschneidet und noch so einige andere Dinge .
Kersten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kleines, ruhiges Hotel mit guter Küche.
Kleines, ruhiges Hotel mit guter Küche. Wer Ruhe sucht, ist hier richtig. Viele deutsche (Stamm-) Gäste. Pool ist recht klein, aber zum Strand sind es nur einige Minuten. Strand nicht wirklich schön. Hatten 2 sehr erholsame Wochen im Jaz Dar EL Madina! Einziger wirklicher Kritikpunkt ist bei mir das schlechte Wlan / Internet. Achtung beim Einreisevisum: Veranstalter (bei uns Alltours) gibt einem eins, berechnet aber ohne es zu sagen 10$ extra pro Person für den angeblichen Service. Visum kostet dann nicht 25$…
Jennifer / Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Sehr schönes kleines Hotel
Das Jaz Dar El Madina ist ein sehr schönes kleines Hotel. Die Atmosphäre ist familiär und der Service wirklich sehr freundlich und bemüht. Auch das Essen ist ganz gut. Es sind viele ältere Paare in diesem Hotel , sodass unsere Tochter das einzige Kind war. Was aber bei der Animation keinen Unterschied gemacht hat im Kids Club. Die Animation war klasse , auch wenn kaum jemand mit machen wollte . Waren sehr bemüht mit den Leuten etwas zu machen. Auch das der Weg etwas weiter zum Strand ist , war nicht weiter…
Sylke und Dirk (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir haben unser neues Stammhotel gefunde
Schönes kleines Hotel in der Coraya Bucht. Nicht direkt am Strand gelegen, aber dafür sehr ruhig. Wir waren das erste Mal in Marsa Alam und es hat uns sehr gut gefallen.
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
wer hier war, kommt sicherlich gerne immer wieder.
Ein schönes Hotel in zweiter Reihe aber mit angenehmer Ruhe. Einfach nur ein gutes, gepflegtes Hotel mit super netten Mitarbeitern. Nochmals vielen Dank und Grüße an das nette Team der Unterhalter :)
Marlies(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Top Hotel, kann man nur weiterempfehlen.
Super Hotel, alles bestens. Schöner Strand, super Essen. Hat einfach alles gepasst. Spitzenmäßig ist das Personal, besonders Herr Sherif. Probleme gibt es nicht, er löst alles auf dem schnellsten Weg.
Yann(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr angenehm, trotz der vielen Verkäufer dort
Insgesamt sehr angenehm. Es war etwas klein im Vergleich zum Lamaya und Co. und hatte keine direkte Strandanbindung aber man war sehr rasch dort. Etwas lästig waren die vielen Verkäufer mit ihren zahlreichen Läden rund um den Resort herum, das ist beim Lamaya weniger schlimm, dadurch dass man nicht für das Essensbuffet/Pool an ihnen vorbei muss. Trotzdem sehr nett!