Katharina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super- Service- Hotel
Kleines, sauberes, schönes Hotel, mit super Service. Sehr!!! aufmerksame und freundliche Mitarbeiter. Essen und Getränkeauswahl, war auch sehr gut. Abendprogramm unterhaltsam und ansprechend, auch am Strand und Beachbar, war der Service perfekt!
Xenia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner, entspannter Strandurlaub
Schönes, modernes Hotel mit gutem Essen, Strandnähe und freundlichem Personal Schnorcheln war dort sehr schön! Entweder vom flach abfallenden Strand oder vom langen Steg aus.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sauberes, schönes Hotel zum Erholen.
Sauberes, kleines Hotel mit sehr freundlichem Personal. Hotel liegt in 2. Reihe der Jaz Hotels mit 3 á la carte Restaurants.
09.06. - 07.08.262 ERW
Holger (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir fanden ein jährlich wiederbuchbares Hotel.
Nettes, kleines Hotel mit tollem Service, guter Küche, Sauberkeit und Wohlfühlatmosphäre. Prima auch die Abendveranstaltungen.
günter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen wieder
schöne Wochen in diesem kleinen familiären Hotel verbracht. Die Hotel/Gartenanlage wird sehr gut gepflegt. Das Personal in wirklich allen Bereichen TOP, besser geht nicht. Die Zimmerreinigung wurde sehr ordentlich erledigt. Auch der Strand wird sehr gepflegt und es gab immer freie Liegen. Es bleiben keine Wünsche offen.
Claudia Peintinger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir kommen wieder
Wir hatten zwei wunderschöne Wochen hier im Jaz dar El Madina. Alles war wunderbar. Sonne getankt für den anstehenden Winter. Es gibt nichts für uns zu bemängeln alles sehr gut. Bis zum nächsten Mal. Liebe Grüße Claudia
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Immer wieder top!
Wunderbares kleines und familiäres Hotel mit einem sehr guten Service und tollem Personal. Wir sind schon mehrere Male dort gewesen, weil immer alles stimmt. Vielen lieben Dank für die stetige Gastfreundschaft.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wunderbar familiäres Hotel
Angenehm ist die überschaubare Größe des Hotels. Alles ist sehr freundlich und familiär, dabei aber angenehm unaufdringlich.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Kein Palast, aber ein Kleinod!
Wir waren mit zwei Pärchen um die 50 in der letzten Märzwoche im Dar El Madina. Es ist ein eher kleines, überschaubares und sehr gemütliches Hotel mit rund 140 Zimmern, das in Abhängigkeit von der Reihenfolge der Anfahrt etwa 15- 25 Bus-Fahrminuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt liegt. Um das Hotel herum befinden sich weitere Hotels der Jaz-Kette, ansonsten ist die unmittelbare Umgebung keine nähere Betrachtung wert. Es sei denn, man geht Richtung Strand der Coraya-Bucht. Dieser fällt sehr, sehr flach ins…
Detlev(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel mit Potential im Essen
Unterkunft sehr gut, jedoch das Essen für uns nicht zu empfehlen. Ca. 15 min. vom Flughafen entfernt. Der Wasserpark wird im Moment erweitert.