Nadja(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immerwieder Jaz Dar El Madina
Wir waren nun das fünfte Jahr in Folge hier. Der Service, die Verpflegung und die Zimmer gefallen uns sehr gut. Nächstes Jahr wollen wir wiederkommen
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schöner Schnorchelurlaub
Das Hotel ist sehr sauber und das Essen sehr gut. Das Personal ist sehr nett und spricht teils auch deutsch. Das schönste war für uns das Riff mit seiner Vielfalt an Tieren.
Karla(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hotel und Corayabay zum Schnorcheln sehr empfehle
Das Hotel kann man wirklich weiterempfehlen. Essen sehr abwechslungsreich und alles gut verträglich. Sehr viel nettes Personal
10.06. - 08.08.262 ERW
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Angenehmer Tauchurlaub mit netten Personal
Sehr freundlicher Empfang mit sehr netten Mitarbeitern, das Hotel war sehr sauber , die Zimmer ordentlich. Das Allinklusiv Programm war in Ordnung, die Spirituosen schwanken etwas, abhängig von der jeweiligen Bar. Das Essen war gut, wir achteten auf möglichst keimfreie Ernährung und wurden immer satt,
Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
sehr gutes familiäres Hotel
Wie immer ein herzlicher Empfang. Die Betreuung, der Service, die Gastronomie und der Zimmerservice hervorragend. Waren jetzt das 10.mal dort und immer zufrieden.
Melina (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Familienurlaub
Das Hotel ist sehr schön und hat einen super Service. Auch der Strand und das Riff ist ein Traum. Es ist alles Sauber und super schöne Zimmer. Die animation ist sehr gut und unterhaltsam.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Ruhiges Hotel auch als Familie empfehlenswert
Aufgrund seiner Größe ein sehr ruhiges Hotel im Verhältnis zu den anderen Hotels in der Bucht. Der Strand ist leicht zu erreichen und ideal zum Schnorcheln. Das Animationsteam leistet super Arbeit, besonders Sara und Talim vermissen wir immer noch! Sehr zu empfehlen!
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein Etablissement zum Wiederkommen
Kleinere, intime Hotelanlage, ideal für meine auf Relaxen angelegte Urlaubsvorstellung. Haus sehr gepflegt und wunderbares Service-Personal. Einmal pro Woche gab es Manager-Cocktail. Sauwohl habe ich aber wegen des Super-Services der Kellner, wegen des Room-Service, überhaupt wegen der Leute, die direkt mit den Gästen zu tun hatten gefühlt.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer wieder gerne.
zum 10.mal besuchten wir dieses Hotel und wir sind mit der Leistung bzw. Service sehr zu frieden. Es ist sehr familiär, und das kleinere Hotel des Jaz Gruppe, diese Hotels wurden jetzt angeblich an einen Ägypter verkauft, der hinter dem Samya Hotel noch ein zusätzliches großes Hotel dazu baut, auch die nächsten 2 Hotels gegen Süden, die keinen eigenen Badestrand haben (nur einen Steg haben ) gehören zur Jaz Gruppe. Es wird sich in der nächsten Zeit in der Corayabay einiges ändern und man muss um seine Strand…
Stefan und Silke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
sehr gepflegtes kleiners Hotel mit tollem Service
Sehr gepflegtes kleineres Hotel mit tollem Service und excellent sauberen Zimmer. Qualität und Auswahl vom Essen hervorragend.