Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
ALLES TOPP
Ein sehr schönes und familienfreundliches Hotel in dem die ganze Familie eine entspannte Zeit verbringen konnte. Wir haben den Urlaub sehr genossen und wären gerne noch länger geblieben. Unsere Kinder haben schnell neue Freunde kennengelernt und waren auch vom Animationsteam begeistert. Die Abendveranstaltungen waren sehr unterhaltsam. Alle sind auf ihre Kosten gekommen.
Sweta Krie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Wunderschönes Hotel
Sehr gut Das Essen und das Trinken war sehr gut! Animation Top Massage sind sehr zu empfehlen! Quad Tour lässt leider zu wünschen übrig! Wasser Park ist Empfehlenswert
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer gerne wieder!
Waren schon 11 mal dort und fühlen uns wie zuhause! Das Personal ist Superfreundlich und liest einem jeden Wunsch von den Lippen ab. Die Transferzeit zum Hotel beträgt auch nur 15 Minuten
09.06. - 07.08.262 ERW
Jakob (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Perferkter Urlaub
Das buffet ist sehr gut und das essen ist auch sehr gut. Das Animationsteam ist nett und man hat spaß mit den Animateuren. Das Zimmer ist auch gut und der Zimmerservice auch. Nur das wlan ist im Zimmer und am strand nicht so gut aber am pool und an der Bar sehr gut! Der pool ist groß und schön und die Anlage generell ist sehr schön angelegt und man kann hier gut schnorcheln und chillen.
Lukas(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hier gibt es nichts negatives!
Wir hatten hier eine sehr schöne Zeit! Letzten Herbst da gewesen und immer noch gut in Erinnerung :) Das komplette Personal hat uns freundlich empfangen und Ihr bestes gegeben, um unseren Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Man sieht sich auf jeden Fall wieder!
Helene(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
...und wieder
hatten wir zwei wunderschöne Wochen im Dar El Madina. Es hat alles gepasst und es gab nix zu meckern. Liebe nette Gäste/Freunde wieder getroffen. Herzlichen Dank an das gesamte Team, welche uns einen schönen Urlaub ermöglicht haben. Wir freue uns auf ein baldiges Wiedersehen.
Leni(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Kurzurlaub im Paradies
Sehr schönes Hotel.. Saubere Zimmer.. Leckeres Essen.. Tolle Lage.. Supernettes Personal.. Bestes Animationsteam..❤️
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Man fühlt sich sehr wohl in diesem Hotel...
Sehr schönes Hotel,super freundliches Personal,und super Gästen,Erholung pur...unser zweites zuhause.... Einfach....Tip Top....gell Bob
Rüdiger & Familie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Alles super
Alles super Preis Leistung stimmt wir waren auch schon das 2. Mal in diesem Hotel und werden auch nicht das letzte mal dort gewesen sein.Kann ich nur weiterempfehlen.
Cebrail(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Bisher das beste 4 sterne hotel
Hotel sehr sauber. Suuuuuuper freundliche mitarbeiter. Bedienung mega gut Wir sind sehr zufrieden. Wir kommen aufjedenfall wieder. Liebe grüsse Cebrail und Ayse Ekinci