Alexandra (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
ALLES TOPP

Ein sehr schönes und familienfreundliches Hotel in dem die ganze Familie eine entspannte Zeit verbringen konnte. Wir haben den Urlaub sehr genossen und wären gerne noch länger geblieben. Unsere Kinder haben schnell neue Freunde kennengelernt und waren auch vom Animationsteam begeistert. Die Abendveranstaltungen waren sehr unterhaltsam. Alle sind auf ihre Kosten gekommen.

• Gute Ausstattung im Familienzimmer mit Balkon und Blick auf den Pool. Die Minibar haben wir nicht genutzt, aber darin Getränke gekühlt. Im TV gab es nur ein deutsches Programm, aber da wir täglich die Shows besucht haben, haben wir kein TV vermisst. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt und auf Wunsch gab es neue Handtücher und Pooltücher. Das Zimmer war gut klimatisiert und wir haben sehr gut geschlafen. Kein Ungeziefer!

• Gute Küche, international. Morgens gab es frische Omletts und viel Obst. Am Abend Cocktails und Grillspezialitäten. Auch die Vegetarier in der Familie haben gut gegessen, es gab immer ein großes Salatbufett und viele Gemüsegerichte. Für die Kinder waren die frisch zubereiteten Nudelgerichte mit Wahlsaucen wichtig. Es gab drei Spezialitätenrestaurantes (asiatisch, italienisch und arabisch), die einmalig besucht werden konnten. Am Strand gab es mittags Getränke und Essen für alle, die nicht extra zurück in's Hotel gehen wollten. Auch im Wasserpark gab es Kleinigkeiten für den kleinen Hunger zwischendurch (Eis, Pizza, Salat,...). Am Abend konnten wir entweder in der Arena (Abendprogramm) oder der Bar leckere Cocktails und Getränke bestellen (toller Mojito!) Es gab täglich life Musik an der Bar, eine sehr schöne Atmosphäre mit Blick auf den Pool.

• Sehr guter und schneller Service in allen Restaurantes und Bars. Sehr freundliches Personal. Gute Reisebegleitung (TUI). Nette Mitarbeiter an der Rezeption. Arzt ist im Nachbarhotel schnell zu erreichen in seiner Praxis. Überall wurde deutsch oder englisch gesprochen.

• Kurze Fahrzeit zum Hotel in ca. 20 Minuten, aber keine Lärmbelästigung durch den Flugverkehr. Der Strand ist schnell über das gegenüberliegende Hotel zu erreichen, in 5 Minuten waren wir am Riff. Beim Schnorcheln vom Steg aus haben wir eine wunderschöne Unterwasserwelt gesehen. Es gibt wohl auch Wasserschildkröten, die wir aber leider nicht gesehen haben. Das Wasser am Strand ist sehr flach (gut für kleine Kinder) und man muss bestimmt 200m waten um zu schwimmen. Der Wasserpark ist direkt über den Nebeneingang des Hotels erreichbar. Unsere Kinder waren täglich dort. Der Ausflug zur Wüstensafari (Kamelreiten und Buggyfahrt in die Wüste) war in unmittelbarer Nähe. Wir haben einen sehr schönen Sonnenuntergang in der Wüste erlebt.

Ein tolles Animationsteam, aber nicht aufdringlich. Täglich gab es ein Programm für alle, die Lust dazu hatten (Wasserpolo, Wassergymnastik, Wasserzumba, Yoga, Dart, Poolspiele, Bauchtanz,...) Im Fitnessraum je ein Laufband, Stepper, Fahrrad und Fitnessgeräte/Hanteln, voll klimatisiert. Die Poolanlage liegt direkt im Zentrum und wurde täglich für viele Stunden von unseren Kindern genutzt. Hier haben sie schnell neue Freunde gefunden. Am Pool gibt es einen Bademeister. Wir konnten ganz entspannt relaxen und zum Schnorcheln an's Riff gehen. Das Abendprogramm war sehr abwechslungsreich und konnte auch im benachbarten Hotel besucht werden.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Alexandra

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager