roland(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gutes hotel
Familieres hotel. Gutes preis leistungs verhältnis. Gutes personal. Man kommt mit deutsch durch . Sehr gut zum schnorcheln
Judith(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Ideales Winterflucht-Ziel mit guter Preis/Leistung
Nur 5 Minuten vom Flughafen entfernt. Daher ideal für Reisen mit kleinen Kindern. Kleine Anlage, im Vergleich zu den anderen Jaz Einrichtungen am Gelände - war für uns ein großer Pluspunkt. Zimmer und Anlage sauber. Personal freundlich.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wieder ein Urlaub zum entspannen
Zum wiederholten Mal fanden wir hier, in unserem zweitem "zu Hause" Ruhe und konnten uns von unserem Alltagsstress erholen. Es war, wie immer, Entspannung pur. Unsere Wünsche wurden uns fast " von den Augen " abgelesen und wirlich jeder hier ist bemüht, einen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Vielen Dank für Alles!
10.06. - 08.08.262 ERW
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Super Hotel
Abgesicherte Anlage mit mehreren Hotels und eigenem Strand / Riff. Hotel ist super, sehr sauber, herzliche Leute und super service. Die angestellten sind immer bemüht. Essen war größtenteils gut. Aussenrum ist nicht viel außer Wüste. Dafür gibt es in der Gegend viele tolle Tauchspots.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Toller Urlaub in Marsa Alam
Kleines Hotel in der 2. Reihe mit großer Qualität. Super Service, große Gastfreundschaft, Top Sauberkeit, sehr gutes Essen Wir kommen wieder, ganz bestimmt
Denny(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
1001 Nacht
Ein wunderschöner Badeurlaub in einem fantastischen Hotel mit super freundlichem und aufmerksamen Personal. Wir werden wiederkommen.
Raymondo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Vielen Dank für diesen wunderschönen Urlaub!
Wir sind begeistert von dem unbeschreiblich guten Service, den kulinarischen Köstlichkeiten sowie der Sauberkeit und Ordnung im gesamten Hotel. Die Erinnerungen an unsere wunderschönen Tage in familiärer Atmosphäre werden uns noch lange begleiten und uns von diesem Urlaub träumen lassen. Wir freuen uns schon jetzt auf unser Wiedersehen in unserem nächsten Urlaub! Mit einem Lächeln in den Augen und den Erinnerungen in unseren Herzen sagen wir Danke an das gesamte Team des Jaz Dar El Madina für diesen wunderschönen…
David(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Der Perfekte Urlaub
Wunderschöne Hotelanlage und die kleinste der Jaz-Gruppe. Die Mitarbeiter sprechen hauptsächlich Englisch, manche auch Deutsch. Das Wir waren mehr als zufrieden und kommen wieder.
Laura(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Immer wieder gerne!
Ich war jetzt schon zum vierten Mal dort und ich kann nur sagen, dass es wirklich perfekt ist! Das Hotel ist sehr schön, das Essen ist lecker und vor allem das Animations Team gefällt mir am besten, super nette Leute, ein großes Angebot an Aktivitäten über den Tag verteilt und die Shows am Abend sind immer sehr schön! Ich werde auf jeden Fall wieder kommen.
Andre(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Anständiges Hotel
Angenehmes und ruhig gelegenes Hotel mit angemessenem Service und sauberen Zimmern. Auch das Personal war bemüht uns viel zu erleichtern.