Erik(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wie immer eine gute Wahl!
Das Hotel liegt an der Coraya Bucht, ca. 3 Gehminuten vom Meer entfernt. Das Hotel mit seinen 2 stöckigen Gebäuden macht einen guten Eindruck. Keine Bettenburg !!
Klaus Willi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einmal Jaz Dar El Madina - immer wieder
Klein, aber fein. Mit seinen 140 Zimmern hebt es sich wohltuend von den anderen JAZ Hotels an der Coraya Bay ab. Für uns 1. Wahl.
Jens (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Top Urlaub in einem Top Hotel
Super schöne Anlage, hier passt einfach alles, der Service, das Essen , die Sauberkeit, die Zimmer und der Strand mit Hausriff 👍🏻
09.06. - 07.08.262 ERW
Florian (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super, gepflegte Hotelanlage. Wir kommen wieder.
Sehr schöne familiäre Hotelanlage, alles ist sehr gepflegt. Alle sind sehr nett und hilfsbereit. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, hier ist für jeden etwas dabei. Wir haben das Hotel zum 4. mal besucht und kommen gerne wieder.
Andy(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr Schönes Hotel, beste Animation was ich jemals
Sehr Schönes Hotel, beste Animation was ich jemals in einen Hotel hatte :) viele Action und Spaß sehr empfehlenswert für jeden👍🏻
Georg (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Jaz dar el madina eins unserer Lieblingshotels
Schönes kleines Hotel in zweiter Reihe daher ruhig und sehr familier. Super Relaxurlaub. Fühlen uns mittlerweile wie zu Hause.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Januar in die Sonne zum Schnorcheln
War das zweite Mal hier,Hotel Jaz Madina war wieder sehr schön.Küche,Service,Personal ist sehr gut.Komm sicher wieder .Könnte mir vorstellen auch länger hier zu Entspnnen und den Winter zu entfliehen.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Erholsame Tage im Jaz Dar El Madina!
Es ist ein eher kleineres aber feines Hotel. Dadurch können die Mitarbeiter auch mehr auf den einzelnen Gast eingehen. Ich selbst war im Mai im Jaz Lamaya, und darf an dieser Stelle sagen, dass der Service im Jaz Madina besser ist. Für jemanden der Aktion sucht, ist das Jaz Madina allerdings nicht zu empfehlen.
Bernd Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Auch beim fünften mal sehr gut
Wie schon in den letzten Jahren, hat alles gepasst.Kleine aber feine Anlage, sehr Familiär und zum entspannen geeignet.
Michael (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Perfekter Urlaub durch perfekten Service
Wir waren zum zweiten Mal hier . Sehr sauber , sehr guter Service und das Essen ist noch besser geworden . Wir werden wieder kommen .