Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schöner Urlaub, sind schon zum zweiten Mal da
Alles sauber, schöne Zimmer und Anlage allgemein. Immer freundliches Personal, Shoppingmöglichkeiten in der Anlage sowie Restaurant und Shisha bar. Wir haben nichts vermisst bei unserem "Nichtstun" Urlaub.
Annegret Isolde(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Es stimmt alles-immer wieder gerne
Gutes Hotel zum Erholen,Schnorcheln und Tauchen.Das Personal ist super nett und sehr aufmerksam. Ein paar Schritte zum Strand,ein bischen Bewegung kann ja nicht schaden. Das Essen vom Grill (Krabben Barracuda) war besonders lecker und vor allem heiss, was vom Buffet nicht immer der Fall war.
Rene(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Einfach spitze
Wir können es nur jedem empfehlen. Alles sehr sauber und das Personal ist sehr zuvorkommend. Traut euch! Es lohnt sich.
10.06. - 08.08.262 ERW
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sommerurlaub im Winter
Wir waren im Dar el Madina über Weihnachten und Silvester. Hotel ist super, Zimmer sind sehr sauber Freizeitaktivitäten ausserhalb überteuert, z.B. 10km. Taxifahrt hin und zurück für 30€ ist zu viel. Für uns war Sommerurlaub im Winter ideal. Es war nicht zu heiß wie im Sommer und man kann trotzdem im mehr und im Pool schwimmen solange die Sonne scheind. An den meinsten Tagen war es aber windig, sobald man aus dem Wasser stiegt wird es einem kalt. Daher die Empfehlung für Kinder Ganzkörperschwimmanzug mit langen…
Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Urlaub bei Freunden!
Kleines aber feines Hotel mit allen Qualitäten die man braucht um sich wohl zu fühlen. Wir sind zu 100 % auf unsere Kosten gekommen!!! Danke!!!
Eveline(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Schönes Hotel mit sehr gutem Sevice.
Hotel nicht zu gross. Sehr familiär. Das Personal gibt sich in allen Bereichen grosse mühe. Alle Mahlzeiten waren sehr gut.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Einmal Madina und immer immer immer wieder
Mein Stammhotel an der Coraya Bay mit herzlichem Empfang, exzellentem Service an Rezeption, im Restaurant und den Bars, am Strand und einwandfreie Zimmerreinigung. Besser geht nicht!
Frank(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Einfach nur super, perfekter Service
Super Hotel, fantastischer Service, einfach super. Das Hotel ist perfekt zum Entspannen. Management, und das gesamte Personal sind sehr freundlich. Probleme haben wir im Marina noch nicht kennen gelernt.
H&M aus Z.(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Urlaub mit Baustellen
Leider wird der Urlaub im Hotel durch massive Bauarbeiten rings um das Hotel bis hin zum Strand extrem gestört. Die Lärmbelästigung ist stark an der Grenze des Hinnehmbaren !
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
erholsamer Urlaub in familiärer Umgebung
Kleines Hotel mit familärer Atmosphäre, nicht weit vom Meer entfernt. Kinderfreundlich und ein Paradies für Schnorchler und Taucher und für alle die einfach Mal ihre Ruhe haben wollen