Michael und Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Nur zu empfehlen , wir kommen wieder .
Sehr sauber , große Zimmer , sehr gutes Personal mit ausgeprägt gutem Service . Der Strand ist sauber , es gibt genügend Liegen . Sehr gutes Schnorchelrevier .
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Kleines aber feines Hotel mit gehobenem Standard.
Kleines aber feines Hotel mit gehobenem Standard, sehr bemühtem Personal und schönen Zimmern. wir haben uns rundum Wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Arno(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Entspannend und zu gleich Aktiv sein
Es befindet sich im Madinat Coraya. 5 Hotels befinden sich um die Coraya Bucht. Das Dar El Madina ist das kleinste davon.
10.06. - 08.08.262 ERW
Mario(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gerne kommen wir wieder...!
Wiederholungsgast, also immer wieder gern! Zimmer sauber, Betten sehr gut, Klimaanlage ohne Probleme! Gastronomie gewohnt = sehr gut! Personal freundlich, sprechen meistens auch deutsch. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Tauchbasis macht ebenfalls einen super Job, auch wenn es mal stressig wird! Aussenanlagen sehr gepflegt und weitläufig. von uns 5 Sterne!
Bernd Kim(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Ein Traum - Mein Geheimtip für Ägypten Marsa Alam
Eine Oase die das Herz Strahlen läst! Keine Wünsche bleiben offen, absolute Sauberkeit und mit Kinder ist man dort bestens aufgehoben.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumurlaub im Jaz dar El Madina
Wir waren im Juli 2018 das erste Mal im Jaz dar El Madina. Es war für uns der schönste Urlaub den wir jemals in Ägypten hatten. Das Personal ist so freundlich und zuvorkommend. Es wurde einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und freuen uns jetzt schon drauf. Danke allen die im Jaz dar El Madina arbeiten, dass sie uns einen so tollen Urlaub ermöglicht haben.
Hanspeter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Perfekter Weihnachtsurlaub
Das Hotel ist wie in den vorhergehenden Bewertungen beschrieben. Wir haben eine wunderschöne Weihnachtstische hier verbracht. Es war unser erster Aufenthalt hier und bestimmt nicht unser letzter. Das Management und das gesamte Personal sind perfekte Gastgeber.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wiederholung ist eingeplant
Für uns das gemütlichste Hotel im Madinat Coraya da es nicht so groß ist und nicht in der ersten Reihe liegt, was an windigen Tagen von Vorteil ist. Die Nutzung und das Betreten der anderen Hotels ist auch möglich. Die Qualität ist in allen Hotels ausgezeichnet. Schnorcheln am Hausriff möglich aber schöner auf geführten Ausflügen. Besonders Loben kann man keinen einzelnen sondern das gesamte Team.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wohlfühlhotel... wir kommen gerne wieder
Echte Wohlfühl Atmosphäre im gesamten Hotel. Sehr sauber ! Super nettes Personal in allen Bereichen, Wünsche werden gern erfüllt. Bequeme Betten
Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder gerne...!
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Supernettes Personal, egal in welchem Bereich. Hervorzuheben Sherif an der Rezeption, er hat für jedes Problem eine Lösung!!